Я вообще не понимаю, вокруг чего тут так раздут спор, ну не делают такких букетов в одном месте, ну так сделали в другом, всегда есть выбор, в чём проблема? Я приду в одну парикмахерску, скажу покрасьте меня краской "А", а они мне скажут, мы красим другой краской, но тоже будет красиво, я не захочу и пойду в другую парикмахерскую, ноу проблем. Или приду я заказывать музыкантов, и скажу "обязательным гвоздём программы в вашем исполнении должна быть песня "танцуй россия, плачь европа, а у меня самая красивая попа"

, они скажут, мы таких песен не поём у нас другой репертуар, и я найду много тех, кто поёт. И так во всём.
Очень хорошо, floriren, что вы появились тут и выкладываете свои работы, тогда у невест будет выбор, они будут знать, что прийти можно не только к одному человеку, но и к другому, тем более рядом, отчего не заглянуть. Но вот противопоставлять себя, уцепившись за один конкретный случай, тем более очень спорный, некрасиво. Поверьте, гораздо больше клиентов к вам заглянет, если вы будете здесь вывешивать те фото букетов, которые соответствуют ВАШЕМУ эстетическому вкусу, а не достаточно спорные варианты, ибо как написала ritta21, если б я увидела у кого-то букет не очень отвечающий моему представлению о красоте, я бы обязательно спросила, где это делали, чтобы самой не попасть туда.
Так что придерживайтесь стратегии честной конкуренции и всё у вас получится. Удачи.