Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Бросаем курить!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #4171489

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бросаем курить!  (Прочитано 41722 раз)
STASIKLETO
Гость
« Ответ #540 : 08 Сентябрь 2010, 15:03:00 »

STASIKLETO , я уже итак поправилась на несколько кг из-за попыток бросить) Просто живу в бешеннои ритме: работа, очная учеба, автошкола, курсы польского начинаются, еще тренровки в универе, да и в бассейн хочу пойти, а еще нужно найти время на родных и близких. Вот и сплю по несколько часов, перебиваюсь бутиками круглые сутки, а покуришь - и вроде есть не хочешь, да и легче становится. С этим нужно что-то делать, только как справиться. Вот сегодня вообще не хотелось, только 1 сигарету скурила от нечего делать, бывает, когда работашь в ночь, после очередного вызова (не подумайте дурного, я на Скорой помощи работаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ),  когда бабка достанет или суицидник всю душу вытрясет, станешь, закуришь, легче становится... Вот и как с этим справиться, я не знаю... Плачущий Плачущий Плачущий

Жизнь у вас я смотрю действительно в бешеном ритме! И как вы только все успеваетеНепонимающий Я б сума сошел Улыбка Работка у вас тоже не сахар  Грустный От такой работы реально закурить можно, расказывали мне какие случаи в скорой бывают! Может попробывать к врачу сходить на консультацию, может он что посоветует? А перебивать голод сигаретами не советую! Я уже наперебивался в свое время, что аж язву желудка получил т.ч. с этим не шутите! А поповоду набора веса, то могу сказать, что бы сильно не набирать вес попробуйте попостить недельку, и в весе поубавите и Богоугодное дело сделаете Подмигивающий Я верю в вас Подмигивающий

Я прочитал книгу Аллена Карра когда служил в армии и даже там мне она помогла

Не каждому эта книга подходит! Всё зависит от человека! А за вас я рад, что вы себя освободили из плена никотиновой зависимости Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт