Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:04:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Можно ли приручить бабника?  (Прочитано 75058 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #180 : 08 Сентябрь 2010, 14:59:31 »

МОЁ понимание "бабника", видимо, отличается от ВАШЕГО  . ИМХО, тот, который тр@хает всё, что движется - не бабник, а так, чмо   Кого бы я назвала "бабником", я подробно расписала ранее   Насчёт измены - это совершенно другая история, изменить может и скромный домашний "тапочек"  .
Ну хорошо, не все подряд, разных четвероногих и пресмыкающихся оставим в стороне.  Смеющийся Но ведь вы допускаете тот факт, что он спит не только с вами? И уж наверняка во время секса, раз он ВЕЛИКИЙ ухажер, нашептывает ей разны словечка: Мне с тобой так хорошо, ты лучше всех и т.д. Да и вообще противно это все, вам так не кажется?

Добавлено: [time]Wed Sep  8 14:08:07 2010[/time]
Сейчас внимательно и осторожно! Я не пытаюсь тут кого-то обидеть, но складывается впечатление, что Вы, кто за возможность НОРМАЛЬНЫХ отношений с "бабником", - Вы сами попали в такую ситуации и не знаете как удержать его, чтобы он был только ваш. И когда, тут такие лесные слова в адрес "Бабника" - все это похоже на Вашу защитную реакцию, ищете оправдание, вместо того, чтобы любить и главное БЫТЬ ЛЮБИМИОЙ "СТАНДАРТНЫМ" (если хотите) парнем. А любовь творит чудеса куда более достойные чем те которые демонстрирует "бабник".
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 15:38:09 от Vit_A_S » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?