МОЁ понимание "бабника", видимо, отличается от ВАШЕГО . ИМХО, тот, который тр@хает всё, что движется - не бабник, а так, чмо Кого бы я назвала "бабником", я подробно расписала ранее Насчёт измены - это совершенно другая история, изменить может и скромный домашний "тапочек" .
Ну хорошо, не все подряд, разных четвероногих и пресмыкающихся оставим в стороне.

Но ведь вы допускаете тот факт, что он спит не только с вами? И уж наверняка во время секса, раз он ВЕЛИКИЙ ухажер, нашептывает ей разны словечка: Мне с тобой так хорошо, ты лучше всех и т.д. Да и вообще противно это все, вам так не кажется?
Добавлено: [time]Wed Sep 8 14:08:07 2010[/time]
Сейчас внимательно и осторожно! Я не пытаюсь тут кого-то обидеть, но складывается впечатление, что Вы, кто за возможность НОРМАЛЬНЫХ отношений с "бабником", - Вы сами попали в такую ситуации и не знаете как удержать его, чтобы он был только ваш. И когда, тут такие лесные слова в адрес "Бабника" - все это похоже на Вашу защитную реакцию, ищете оправдание, вместо того, чтобы любить и главное БЫТЬ ЛЮБИМИОЙ "СТАНДАРТНЫМ" (если хотите) парнем. А любовь творит чудеса куда более достойные чем те которые демонстрирует "бабник".