Я с "гадиками" очень люблю жульены

Недавно попробовала сделать в домашних условиях )))))
Значит, так!!!
Нужно:-Шампиньоны — 200 г
-Лук
-Мидии — 200 г
-Креветки (около 200 гр или меньше)
-Сливки (средней жирности) — 200 г
-Сыр твeрдый (на глаз. Для присыпания)
- мука - 2стл.
- сливочное масло - 2стл.
- черный перец, белый перец, мускатный орех молотый.
Приготовление:1.Грибы режем слайсами.
2. Лук на мелкий кубик.
3. Мидии, ежели большие - разрезаем пополам.
4.Креветки, если крупные режем так же. Если мелкие - оставляем так.
5.Креветки и мидии тщательно промываем и даем обсохнуть на салфетке.
Готовим соус. В сотейнике или сковороде (сухой) обжариваем муку пару минут, мешаем. Нам нужно, чтобы цвет слегка потемнел. Добавляем сливочное масло. Постоянно помешиваем.
Готовим минут 5. При помешивании добавляем сливки(или молоко). Образования комков не допускается. Дожидаемся пока закипит и ставим на маленький огонь при постоянном помешивании. Ждем пока не загустеет. При желании соус заправляется белым перцем и мускатным орехом.
Приступаем к следующему.В сковороде обжариваем лук до полупрозрачного состояния. Добавляем грибы и готовим минут 6.
Смешиваем грибы и лук с соусом. Достаем формочки и укладываем креветки и мидии. Я еще чуток подсаливаю и перчу (ну это на любителя). Заполняем соусом так, чтобы осталось еще с полсантиметра.
Присыпаем сыром и ставим наши формочки в предварительно разогретую духовку до 200° на 5-7 минут.Главное следить за тем, чтобы сыр не покрылся коркой.