Боженька дал женщине два ЧУДЕСНЫХ отверстия, которые можно использовать в совершенстве, че вы прицепились к клоаке, не пойму?

мало вам дерьма вокруг, так еще захотелось гамно помесить в ступе?

и почему все говорят о пользе, но никто не говорит о разных там -кокках и вредных бактериях, яйцах глистов и прочей лабуде? Если закрываешь глаза - мир не перестает существовать. Неужели, если замолчать некоторые опасные моменты, закрыв на них глаза, они исчезнут? Да и предварительная прочистка кишеника, не думаю что проводится с использованием хлорной извести для дезинфекции....
Используйте презерватив. В анусе много микробов, которые могут вызывать воспаление у мужчин. И еще: если после анального контакта вы захотите провести вагинальный - поменяйте презерватив, иначе микробы попадут к женщине и вызовут воспаление.
Сори, но для меня табу в моральном плане. Ассоциация с грязью. Я конечно, уважаю ваши сексуальные аппетиты и пристрастия, но пожалейте мою ранимую психику... Азеры трахают баранов в горах, для них это норма... Хез... мир перевернулся с ног на голову...