Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:22:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Можно ли приручить бабника?  (Прочитано 74978 раз)
Кудряшка
Гость
« Ответ #150 : 07 Сентябрь 2010, 14:40:27 »

Стих офигенский, порой не можешь принять некоторые вещи, вроде бы знаешь и понимаешь, что все уже дерьмово, а поверить и принять  не можешь. В такие моменты нужно что то, что сможет навести тебя на мысль и принять окончательное решение. Этот стих, чем-то таким и является. Читаешь и понимаешь, что для чего тебе общаться, любить и т.д. людей которым это не надо, которые не понимают тебя, не ценят, живут только для себя и только так как им этого хочется. Я для себя сделала выводы, и больше с такими людьми не хочу иметь ничего общего. Нет взаимности, значит досвидос, и уже неважно близкий это родственник, друг детства, любимый или кто то еще. Для чего тратить свои нервы, время на негатив...? В жизни есть столько красивых вещей, хороших замечательных людей, с котрыми тебе будет приятного общаться, проводить время и т.д. Время проходит, все забывается, главное отпустить ситуацию и постараться забыть, а жизнь сама расставит все по своим местам.   А что касается бабников, то я считаю, что таких уже ничего не остановит, ну если только на время...пока на горизонте не появится новый объект.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт