Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Занимаемся с детьми САМИ  (Прочитано 130998 раз)
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #450 : 05 Сентябрь 2010, 23:10:53 »

Lily, Блондиночка, Jancka - спасибо!

но поднос, как я понимаю, уже не привести в первоначальное состояние. Может, какую папирусную бумагу надо было бы подложить под пластелин?
неее, уже не привести Смеющийся. Но у меня был старый поднос, которому лет 150, так что не жалко

а сколько вашему ре? с какого возраста деткам интересны такие занятия?
моему 1, 7. а интересны всем деткам по-разному. Мама только может понять - интересно малышу или нет. (это не занятие - это игра Подмигивающий)

Вот я и думаю,рисовать,играть с игрушками развивающими,книжки полистать конечно,можно и нужно,но стоит ли таких малышей учить читать и считать?Может,кто пробовал,расскажите.

специально учить читать и считать, на мой взглад, не стоит вообще, ну, или не раньше лет 4.  А вот через игру... Идете гулять - считаете ступеньки, играете вместе - считаете кубики, заметили в слове интересную букву - назвали её, нарисовали... Вы учите? Нет, вы играете. Но ребенок обучается Подмигивающий
Вот пример таких игр - "Играем в машинки" http://kidsland.ru/news/821.html

а может быть у вас что-нибудь про самолеты есть?
если натолкнусь - обязательно поделюсь!

Знакомились с поездами Улыбка. Что мы только не делали на эти выходные! Расскажу о самом интересном.
Сделали из коробки поезд, из кубиков станции и под песенку Железновых забирали животных со станций и везли кататься.

Естественно, съездили на вокзал , помотрели на поезда, купили билет и прокатились на поезде (кстати, кому интересно - поезд Гродно-Брузги, первая остановка возле улицы Суворова). А поезд проезжает по мосту... Короче, получили море удовольствия (за 400 руб Смеющийся)

Двери на вокзале, по-моему, ни одного ребенка не оставят равнодушным Подмигивающий

Делали аппликацию - рельсы, шпалы,поезд и рассаживали пассажиров (рассадка  детей поностью работа сына)

« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 13:17:28 от Ната - Купеческая Дочь » Записан

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт