Zdunina
|
А мы вот так подготовились к Halloween емае, чур меня, чур, у меня арахнофобия  а вообще идея прикольная, конечно, и исполнение интересное.
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
простите, а сколько вашему ребенку?
если бы была фотка с участием ребенка, тогда сюда а так, скорее в темку про интерьер, подготовка к празднику
я ж не спорю - красиво, но участие ребенка не вижу... Ребенку 3.5 года, но выкладывать его фото, да и свои тоже, я еще не созрела  , (пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня всяких пособий уже столько... вот недавно сново прикупила, уже сказала себе, что даже смотреть не буду в их сторону, т.к. удержаться не могу, а они уже не нужны ( теперь, когда сын в садике времени заниматься и нет да и ему, видать, уже приелось, не хочет, хотя раньше наоброт доставал какой журнальчик и говорил: " Давай будем заниматься"
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
У нас, Lily, немного по-другому. Стараюсь не покупать новых, пока не используем те, что есть. Просто чуть больше купила с собой в отпуск. Хотя, если быть честной, иногда и меня заносит. Ну, так. Чуть-чуть. Чуууточку-чуточку  У нас осенняя неделька. Вот такой сделали дождик и тучку. Кстати, очень сыну нравится пальчиковая игра про тучку: кулачок сжимает :"Тусьа" (тучка), разжимает:"Соныса" (солнышко).  И купили вот такой классный пластилин (У майстра). Он действительно не тонет, а обычный тонет. Проверено!  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 00:51:52 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
Lily
|
у майстра - это где? сегодня, кстати, сына не отправила в садик и он мне несколько раз предлагал позаниматься или выбирал игры развивающее - я почти успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Галерея "У майстра" на Кирова. Напротив тюрьмы 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Галерея "У майстра" на Кирова. Напротив тюрьмы  а, я знаю, что там находится этот выставочный зал, но не знала, что там можно купить пластилин.. поэтому решила уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Да плавающий пластилин есть во многих магазинах, я сегодня в руках держала в Мультике на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Да плавающий пластилин есть во многих магазинах, я сегодня в руках держала в Мультике на Пушкина. ой, первый раз про такой слышу! это для всяких поделок, чтобы они плавали? чего в ы с ним делаете?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Arakara
|
Да плавающий пластилин есть во многих магазинах, я сегодня в руках держала в Мультике на Пушкина. ой, первый раз про такой слышу! это для всяких поделок, чтобы они плавали? чего в ы с ним делаете? мы собираемся наши блинчики, кабачки, уточки, кораблики и т.п. запускать в миске с водой. может кто другие идеи подскажет? купаться с пластилином как-то не очень ...
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
купаться с пластилином как-то не очень ... а нам очень!!! Делаем рыбок и кораблики для зверушек! В тему осенней недельки сделали вот такой домик для ежика-дикобраза. Одноразовая тарелочка, мох, ветки, листья, грибы и ягоды из пластилина. Ре так увлекся, то решили делать пару   
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 00:54:17 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В тему осенней недельки сделали вот такой домик для ежика-дикобраза. Одноразовая тарелочка, мох, ветки, листья, грибы и ягоды из пластилина. Ре так увлекся, то решили делать пару о, мы позавчера делали таких ежиков из теста и зубочисток. Тока у меня фантазии не хватило на декор из мха-веточек-листьев 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаты, у свежым нумары часопіса "Навука і жыццё" ёсць вось такая ідэйка з кляновым лістом. Можа каму будзе карыснай? Потым падзяліцеся поспяхамі! За якасць прабачце - папера глянцавая.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
муж когда-то сделал целый такой букетик мне )
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
О, я первый раз в этом году делала. Думаю, с ре мы не скоро будем такое делать, но листики он помогал собирать!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Lily, =Лиа=, вы малайцы, а я такое першы раз бачу. Lily, мяне б вельмі кранула, каб муж сваімі рукамі такое зрабіў... А Вы, Ліа, і лакам пакрылі, і ў вазу паставілі! Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, =Лиа=, вы малайцы, а я такое першы раз бачу. Lily, мяне б вельмі кранула, каб муж сваімі рукамі такое зрабіў... А Вы, Ліа, і лакам пакрылі, і ў вазу паставілі! Супер!!!
не я молодец )) я вообще такого от мужа не ожидала )) он тогда сказал: "просто захотелось" ой-ой-ой флуд...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наш гламурный коллаж из журнала Гламур))))))  совместный проект бай Мэри энд Мэгги 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я с Германом сейчас занимаюсь и после садика тоже, потому что иначе дом ему скучно. Я завела тетрадку, в которой заранее подготавливаю для него задания, а он потом их выполняет. Он, кстати, уже привык и ему нравится, просит меня сделать еще. Подробно описывать не буду-- идеи рождаются спонтанно или вспоминаются, или ищутся... опыт пока неболшой, но зато отличные результаты-- Герман наконец-то научился рисовать красивые квадраты, а раньше никак не плучалось. Вот пару примеров:  
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 класс! Обалдеть! Наташа, СУПЕР! ТЫ МЕГА МОЗГ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
vika-buka
|
наташа - здорово с отдельной тетрадкой придумала! да и дешево получается) а что за цифры там, где рыбку, домик и солнце надо было дорисовать? ты типа оценивала? а это не лишнее в его возрасте? пс - одна вон лобзиком выпиливает, оказывается, другая еще и художник  мамочки, ну, вы даете! в смысле давайте-давайте, дальше всех сподвигайте к самосовершенствованию!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
darya_
|
а я начиталась тут всего и купила водную раскраску. очень довольна результатами. малой так понравилось рисовать кисточкой. все в воде ее мочит. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
наташа - здорово с отдельной тетрадкой придумала! да и дешево получается) а что за цифры там, где рыбку, домик и солнце надо было дорисовать? ты типа оценивала? а это не лишнее в его возрасте? Да-да, Наташ, давай с описанием действий  , а то моей фантазии не хватает
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_ЮЛА_
|
Nataniel, обалденно!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наташа - здорово с отдельной тетрадкой придумала! да и дешево получается) а что за цифры там, где рыбку, домик и солнце надо было дорисовать? ты типа оценивала? а это не лишнее в его возрасте? ага, конечно... МУЖ! он жеш перфекционист у нас и сатрап. Конечно, лишнее и абсолютно ненужное, на мой взгляд. Так что кроме дитя надо еще с мужем воспитательную работу проводить... пс - одна вон лобзиком выпиливает, оказывается, другая еще и художник  мамочки, ну, вы даете! в смысле давайте-давайте, дальше всех сподвигайте к самосовершенствованию! вы бы чем хвалить, идеек для этой тетрадки подкинули бы...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 купили мы сегодня тетрадку и украли идеи: дорисовать картинку, обвести по точечкам Nataniel, давай ишо  я не поняла про картинку где мишка, пирамидка, бабочки - это типа найди отличия?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
вы бы чем хвалить, идеек для этой тетрадки подкинули бы...
ты, конечно, молодец, но я предпочитаю готовые покупать... хотя класно потом будет полистать такую тетрадку ) идейки... вы постарше... - лабиринты - вычеркнуть лишнее в ряду - найти пару (напр. шапка-шарфик со схожим рисунком или просто с одинаковым кол-вом цветов (красок). Разовью немного. Я такой набор покупала. Шапки-шарфики. Есть шапки на 3 цвета, на 5 на 7 (по 3 штуки каждых). В той же цветовой гамме и с тем же кол-вом есть 9 шарфиков. Надо нацти пару . Т.е. можно искать и по кол-ву цветов и по цветовой гамме, можно упрастить-усложнить (еще "садили" бабочки на цветочки и цветочки в вазу "ставили", чтобы не засохли  и др.) а еще паравозики... но долго описывать, может, лучше фото сделаю - еще можно пространственные задачки... (кто сидит Справа Под скамейкой; какая птичка летит (еще сидящих нарисовать) Выше всех ... не знаю что еще придумать посложнее для вашего уровня) - обводить заданную букву в словах - разделять фигурки (еду) наполовину (дать понять, что квадрат можно по-разному разделить. Так, надо проверить это на своем Игоре ) пока все может, что пригодится )
|
|
|
|
|
|
|
|