ответьте мне пожалуйста, ну неужели, если мужчина Вам изменит "традиционным способом" Смеющийся Вам будет легче дышать, только потому, что это была не задница?
Написала бы "Я-ПРОТИВ, потому что мне противно и страшно" и все, а не разгонять бред про измены и вред здоровью
не, ну что вы за люди-то такие?
я просто задала вопрос. Измена в любой форме, даже начиная с поцелуя - это измена - это я отошла от темы.
Пролистайте назад немного, перечитайте вопрос. Нет ответа - то не отвечайте. Что за привычка - постоянно стрелки на кого-то переводить?
Неужели вы наивно полагаете, что я начну распинаться о своей половой жизни? Не смешите меня...

Я не могу в каждом римейке данной темы писать свои соображения на этот счет. Была тема, я в ней отписалась и достаточно много.
Нафиг мне дублировать мысли в каждой повторяющейся теме?
Нравится вам анал - ваше право. Только не надо половое извращение пропагандировать как профилактику заболеваний прямой кишки и как морально полезную процедуру. Извините, но я до сих пор так и не услышала ответ на свой вопрос - в чем заключается моральная польза анала? Мне кажется, к батюшке лучше сходить - больше моральной пользы будет

разве "шомполом" чистить мозги в заднице это и есть моральная польза?

Помню слова своей экс-подруги. "Мы с мужем перепробовали все. Традиционный-орал-анал-игры.... Это было на 3-4 году их совместной жизни.... В ее глазах еще тогда я видела разочарование с безмолвным вопросом "А дальше что?"... Сексуальный аппетит пришел в упадок, отношения в тупик... Веяло разводом, спас отношения только, наверное, ребенок...
если хочется разнообразить отношения таким образом - это временная мера. Результат один - приедание.
Епта, да оставьте вы в конце концов хоть кишку прямую девстенной