Так вот люди и читают, что покупают и поэтому и находят там много ошибок, причем в большинстве не в свою пользу
завёте администратора - есть там такой мальчик для битья, если он не знает как решить проблему, то связывается с заведующей отдела.
С каких пор выделяется такая категория продавцов? Ввыкладывают товар либо менчендайзеры, либо продавец- консультант (по простому продавец работающий непосредственно в данном отделе). Или это непосредственно в Алми идет такое разделение? Тогда это не продавец, если онЦитата: Svetik от Вчера в 17:15:18о товаре они знают мало, но и этим не хотят поделиться с покупателем-им за это не платят и они должны разгружать склад, если они будут болтать с покупателями, то кто за них будет делать их работу?скорее это грузчик
Да. Скорее всего продавцы в алми грузчики, вы когда- нибудь видели, чтобы по залу грузчики что-то тянули? Я-нет! Грузчики у них загружают склад , а продавцы -разгружают. Отсюда и бардак. Руководство Алмив этом виновато -экономит на сотрудниках. А вы заметили какая текучка кадров в магазине? Знать не от хорошей жизни!
Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 01:46:46
Почему не в Алми? Так же еще проще. Ведь вы сами расписали сколько должно быть продавцов. Выполняя они добросовестно свою работу проблем бы не было.
Потому что очень много народа, товара - а перерыва , что бы отдохнуть у них практически нет. У меня бы просто мозг закипел. В маленьком магазине продавец встанет товар выложит, сядет- покупателей расчитает, а тут как робот: пиу-пиу-пиу. А-А-А жуть!
Может я сам и на кассе еще пощитаю...
А что ! Прикольно!

Некоторые не доходя до кассы считают--вот блин денег не хватает! Тут же поели и попили!

И ни один продавец им слова не скажет , только молча

завидуют. Могу же люди!