privet13
Гость
|
Покупает человек упаковку воды ( не важно какой), продавец ему говорит, типа разорвите упаковку и дайте одну, чтобы можно было пробить через сканер. Оказывается не только мне так говорят, несколько раз точно также было 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня все больше складывается впечатление, что мы в не тот АЛМИ ходим 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я вот лично видел сегодня.. Там где конфеты взвешивают.. Девушка покупает печенье, ей наклеивают что это конфеты нуга, ну продавщица вертела пакетик да заметила, там из за какого то глюка вместо двух видов печенья 2 вида конфет выбило, ну так вот, девушка которая взвешивала сама заметила, а вот если бы не заметила?.. Всё чисто случайно..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Покупает человек упаковку воды ( не важно какой), продавец ему говорит, типа разорвите упаковку и дайте одну, чтобы можно было пробить через сканер. Оказывается не только мне так говорят, несколько раз точно также было  передо мной чел покупал 2 упаковки вина в пакетах. та же песня. достаньте один и дайте мне я просканирую. я охренела. а чел колупался очень долго. сервис ептель 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
старый престарый
|
Я вот лично видел сегодня.. "Жемчужина" рулит?  Йоптель,забыл,что "Ласточка" ближе,да и "Дисконт" недалеко
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну покупай всё в этих магазинах, или ты хочешь блеснуть знанием магазинов в Скиделе, удачи парень
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Кстати немного раньше кассиры Алми тоже ласково разговаривали:"Спасибо за покупочки" "Приходите" "Хороших праздников". Сейчас всё. Тишина. Не "облизывают" нынче покупателей, как раньше. каждый день хожу в АЛМИ (удобное географическое положение  ), так только одна девочка-кассирша благодарила от всего сердца, новенькая просто, еще не запарилась видимо))) а вообще все эти кассиры такие намыленные сидят, взъерошенные, понимаю, им не благодарностей по тыще раз на дню (мот в Польше смены покороче, конкуренция повыше, з/п в разы круче?))) и да, как-то покупала упаковку кофе 3 в 1, тоже просили разорвать пакет и один достать, хорошо, что допетрила просто в кассы взять, чтобы провести...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хорошо, что допетрила просто в кассы взять, чтобы провести... В жизни бы не додумалась..  Бедные мы бедные! Оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 14:52:11 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Однозначно сверять чеки надо, две ситуации: 1. После приезда из Алми обнаружилось что по чеку помело стало весить 9кг, ну и стоить соответственно- денги без разговоров вернули ибо в природе такого веса у этого фрукта небывает, 2. Через пару дней после покупки полезла в чек посмотреть сколько стоил порошок или что-то в этом роде, пока искала выяснилось, что вместо 5 йогуртов я купила 25, а так как покупок было оооочень много, то и незаметила подвоха сразу, а доказать обратное через два дня уже не представлялось возможным, ведь теоретически я могла купить и 25 и даже 45 йогуртов...
сча или внимательно смотрю когда проводят покупки или становлюсь сразу возле кассы и сверяю покупки....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
---
|
У меня все больше складывается впечатление, что мы в не тот АЛМИ ходим  Эт точно. Никогда не возникало ни каких проблем. Никто не обсчитывал, не путали товары и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
налетели тут на алми многие пишут, что ходить туда не будут, а куда ходить будете? в магазин возле дома? можно подумать, что там все всегда свежее, никто никого не обсчитывает, и продавцы все вежливые-вежливые... в алми по крайней мере есть выбор, а не так как в некоторых магазинах- хлеб всегда черствый, молоко на последнем издыхании и всегда один вид и т.д. в торговле всегда был, есть и будет обман, просто внимательнее надо быть А куда ходить если к примеру живешь на Поповича или на Соломовой? В Алми?  Месяца четыре не появлялся там и чуствую себя нормально  Наши люди в булочную на такси не ездят ©
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 15:32:28 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Каратель
Гость
|
самому пробили ТРИ доски разделочные вместо одной  правда возврат без проблем
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так, я ж не про то, а про тех, кто пишет, что алми такой плохой магазин, и обманывают их там, и несвежее продают... А я про то, что Алми это большой магазин с "совковым ведением торговли". На супермаркет он не тянет... Там должно быть все супер 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
В Центральном, что напротив танка, в чек товарищу до кучи вбили талончик на проезд. Естественно, никакого талончика он не покупал. Посмотрел в свой чек - все в порядке. Проверяйте.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А я про то, что Алми это большой магазин с "совковым ведением торговли". На супермаркет он не тянет... Там должно быть все супер вот именно! просто люди ожидают от "супермаркета" (тем более от первого в городе) большего, чем от простого магаза "возле дома"... и я думаю это закономерное желание... помню как с мужем первый раз приехали в большой Алми, заходим - да, похоже на заграничный магазин  через пару метров натыкаемся на злобную уборщицу со шваброй и примерно таким текстом "ходят тут всякие, топчут" блин... сразу опомнились, где мы  совок неискореним... 
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
предлагаю все жалобы отправить в письменном виде в газету ГУДОК!
Оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 15:26:50 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
---
|
через пару метров натыкаемся на злобную уборщицу со шваброй и примерно таким текстом "ходят тут всякие, топчут" блин... сразу опомнились, где мы совок неискореним... Будьте спокойней. Таких уборищиц я просто игнорирую
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
заходим - да, похоже на заграничный магазин Строит глазки через пару метров натыкаемся на злобную уборщицу со шваброй и примерно таким текстом "ходят тут всякие, топчут" блин... сразу опомнились, где мы Смеющийся совок неискореним... Плачущий А у меня такие тётки вызывают только снисходительную улыбочку... 
|
|
|
|
|
|
|
1valik1
Гродненец
Эту страну не победить!!!
|
У меня все больше складывается впечатление, что мы в не тот АЛМИ ходим  Эт точно. Никогда не возникало ни каких проблем. Никто не обсчитывал, не путали товары и т.п. или везло, или внимания не обращали (скорее второе) 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Будьте спокойней. Таких уборищиц я просто игнорирую А у меня такие тётки вызывают только снисходительную улыбочку... да как бы все ок... даже жалко как-то... вынужден человек за копейки шваброй махать, откуда ж хорошему настроению взяться  наши реалии... 
|
|
|
|
|
|
|
archi_balchi
"Не могу" - нет!
Гродненец
Действуй!
|
Много раз слышал про то, как "обворовывают" в "Алми". Недавно на себе испытал. Будьте внимательны, разница стоимости может быть не только на чеке и ценнике. В этой "конторе" ещё переклеивают штрих коды от других (более дорогих) товаров. Сверяйте цифры штрих кода на товаре и на ценнике. Можете купить икру кабачковую по цене лососевой. Реальные примеры: Колбаса вареная 12тыс со штрих кодом салями за 21 Светильник 15тыс со штрих кодом лампы настольной 25тыс и это не случайность, штрих коды переклеены на всех ед. данного товара. поверх правильных. Если вы стали жертвой обмана, не стесняйтесь требовать возмещения. И дело не в том на сколько вас "развели", а в том, что вас "развели". Уважайте себя.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 17:12:51 от archi_balchi »
|
|
|
|
|
---
|
У меня все больше складывается впечатление, что мы в не тот АЛМИ ходим  Эт точно. Никогда не возникало ни каких проблем. Никто не обсчитывал, не путали товары и т.п. или везло, или внимания не обращали (скорее второе)  Люблю этот форум, здесь все всё знают за других. При крупных покупках всегда проверяю чек не отходя от кассы. Кстати сейчас начало раздражать - в часы пик (13-14 часов, 17-19) работает половина касс, очереди доходят до стелажей с товарами. Не ужели нельзя подумать и посадить кассиров за все кассы, что бы таких толп не было?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тык зачем думать? Что, покупатели увидев такие очереди собрались, оставили корзины с покупками и уехали в другие магазины? Нет. Все стоят и смирно ждут своей очереди. Вопрос - зачем думать, напрягаться и делать что-то если результат неизменен? А так еще и дешевле выходит. Меньшему количеству кассиров платить нужно за это время  Вот и всё объяснение.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Много раз слышал про то, как "обворовывают" в "Алми". Недавно на себе испытал. Будьте внимательны, разница стоимости может быть не только на чеке и ценнике. В этой "конторе" ещё переклеивают штрих коды от других (более дорогих) товаров. Сверяйте цифры штрих кода на товаре и на ценнике. Можете купить икру кабачковую по цене лососевой. Реальные примеры: Колбаса вареная 12тыс со штрих кодом салями за 21 Светильник 15тыс со штрих кодом лампы настольной 25тыс и это не случайность, штрих коды переклеены на всех ед. данного товара. поверх правильных. Если вы стали жертвой обмана, не стесняйтесь требовать возмещения. И дело не в том на сколько вас "развели", а в том, что вас "развели". Уважайте себя.
сама лично столкнулась с такой ситуевиной. хорошо, что МЧ проверил штрих-код до того. как мы пошли пробивать товар на кассу. с третьей попытки волшебный столбик со сканером выдал верный результат. разница была в 4 раза! я по началу не могла допереть как такое может быть, пока не прочла пост archi_balchi. терь все стало ясно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaktus
|
скоропортящиеся продукты не стоят на жаре в ожидании, А салаты из чего там делают? Не из подпорченных ли? Оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 19:21:42 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
в АЛМИ теперь идем с калькулятором и листиком с бумагой и считаем!!!!!  или взяли товар и сразу идем с столбам на которых висит прибор, который цену показвает 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в АЛМИ теперь идем с калькулятором и листиком с бумагой и считаем!!!!! ;)или взяли товар и сразу идем с столбам на которых висит прибор, который цену показвает  эти столбы там - дебильные аццкие машины все нервы потратишь, пока она код считает. как назло в эти моменты, когда воюешь с этой электронной тварью, все продавцы удивительным образом испаряются из поля зрения.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
в АЛМИ теперь идем с калькулятором и листиком с бумагой и считаем!!!!!  или взяли товар и сразу идем с столбам на которых висит прибор, который цену показвает  эти столбы там - дебильные аццкие машины все нервы потратишь, пока она код считает. как назло в эти моменты, когда воюешь с этой электронной тварью, все продавцы удивительным образом испаряются из поля зрения. Они не дебильные. Они идельно настроенные 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
эти столбы там - дебильные аццкие машины +1 И не только там. Жена говорит, надо не проводить товар возле нее, а поднести и ждать... ждать... ждать...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|