Я начала нормально питаться, так сказать не жрать. Основные принципы взяты с системы -60. Если хочется сладости-вредности, то до 12.00, ну кройняк до 13.00. Утром почти всегда - мюсли( но я Лю

их очень).
мне мюсли не нравятся
лучше овсяные хлопья (из белой пачки), сухофруктиков каких немного, немного меда и тертое яблоко. Только мне яблоко некогда все тереть, поэтому я так, заедаю, хотя не так вкусно.
Но вообще у меня беда. я на мучное вообще падкая

, но раньше, до беременности первой бывало как затмение: вот это, и это , и вот это хочу, аж слюной захлебываюсь, забываю обо всем, покупаю. А чтобы заглушить голос разума: "сегодня последний день, надо же напоследок покушать". Но завтра: " но еще ведь это не съела, да и вообще вчера не очень вкусно было, это же вкуснее, а я потом долго-долго не буду этого кушать". Вообщем, так и жила: то голодаю, то объедаюсь. Как итог: много лишних кг, испорченный нафиг желудок со всеми вытекающими. Во время беременности не то, чтобы отрезало, но спокойно относилась ко всему, жора не было. И до последнего времени жила спокойно, а вот последние недели как напасть: опять эта неудержимая страсть к мучному-сладкому. Я уже реально начинаю себя чувствовать зависимой. Понимаю, что мне надо менять что-то на уровне подсознания, чтобы это была не борьба, а просто нежелание,надо поменять отношение к этим продуктам, но не получается

Еще плохо, что стрессы я тоже заедаю...
Высказалась, может, хоть немного поможет...
Добавлено: [time]Fri Sep 3 23:05:34 2010[/time]
особенно тушеный кабачек
а вареная капуста или морковка?

я обычно чем равноценным по у.е. заменяла, огурчиком там или помидоркой...
вареная морковка, кстати, вкусная
а через пару дней диеты, то и капуста тож )
а щи никто не ест? там тоже капуста вареная...