Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:36:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверяйте в "АЛМИ" чеки с корзинками...  (Прочитано 63519 раз)
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Сентябрь 2010, 16:39:42 »

1.Единственный магазин в моём  р-не, где я с коляской могу войти, а не брать ребёнка на руки, а корзину в зубы.2.Магазин, где я могу купить практически всё что нужно.3.Магазин, где я могу спокойно постоять и почитать о товаре, покрутить его  в руках, и никто мне не будет дышать в спину - дееевушка ну вы скоро решите или нет?4.Магазин, где за мной не ходят по пятам и через каждые две сек. не спрашивают- девушка вам, что- нибудь показать? Если не буду покупать, так чтоб не спёрла чего-нибудь (про салоны).
Про данные плюсы никто не спорит.

А проблемы частенько из-за нас покупателей- один взял товар, покрутил в руках и кинул, где придётся, а другой привык, что товар лежит под свои ценником и взял сырокопчёнку по цене варёнки --- а-я-яй обманули!
для порядка  должен быть -продавец на выкладке, но его нет или   о товаре они знают мало

На кассах сидят кассиры и новенькие, и замученные старенькие, и сотня товара перед глазами и сотня покупателей (я ни за какие деньги  не согласилась бы работать в алми кассиром - это в маленьком магазине можно, но не в алми),
Почему не в Алми? Так же еще проще. Ведь вы сами расписали сколько должно быть продавцов. Выполняя они добросовестно свою работу проблем бы не было.

Алми-это магазин самообслуживания, с наименьшим количеством продавцов- вот вам и очереди на кассах и отсутствие продавцов в отделах, так что сами себя обслуживайте и никто тогда вас не обманёт!

Смеющийся Сами отметили проблемы магазина.  Может я сам и на кассе еще пощитаю... Подмигивающий

Будьте  внимательны, и читайте читайте то что покупаете!

Так вот люди и читают, что покупают и поэтому и находят там много ошибок, причем в большинстве не в свою пользу Шокирован

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт