Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Сентябрь 2025, 20:12:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Анальный секс
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #4148483

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анальный секс  (Прочитано 209820 раз)
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 03 Сентябрь 2010, 14:52:31 »

Без разницы в анусе не в анусе... Если я в постели, то я всё приняла...

С таким раскладом твоему парню должно быть противно ласкать тебя, так как "там" ранее побывали чужие члены.... Или ты девственна? ))

Нел, НА СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ
Вот представь ситуэйнш. Муж сходил налево, поизвращался, анальным сексом занялся с любовницей, помылся, пришел домой (чистенький) потрогал руками жену, ребенка.... Не гадко?
Не надо сравнивать что было до меня, и что происходит в настоящий момент. Если бы все рассуждали так, что достаточно помыть член с мылом - и это уже не измена, то не было бы столько разводов из-за измен...
И не буду тебе рассказывать (можешь свято верить в идеал мужа - это твое право) что такое измена. Столкнулась лично и не передать словами жуткую брезгливость и отвращение от мужа после самого факта. А если  в такой ситуации еще дать ход фантазии, то продолжать отношения с мужем после такого просто невозможно, если есть у женщины хоть капля уважения к себе. И вдвойне обидно, когда жена чиста, а муж - кобель. Подмигивающий И еще отдельный вопрос - как сам мужчина воспринимает такую ситуацию, насколько ему может позволить совесть испохабить отношения с женой изменой.

Мерзость. Когда я была замужем, у меня была соседка. Муж у нее был отличный, я уважала его бесконечно и до сих пор он остается моим другом. А жена у него была вторая, весьма молодая и далеко не ангел... Завела она себе любовничка, женатого. Хочу отдать должное и ей, и ее любовнику - два сапога пара. Так любовнику хватило мозгов тащить бабу В СВОЮ квартиру, в первый же вечер знакомства, отыметь ее по полной во время критических дней, замазать постели и все что можно кровищей....

сори, что отошла от темы, очень болезненно отношусь к изменам, ибо сама не приемлю. Я понимаю, что традиционный секс уже давно всем приелся, когда закончатся варианты (ведь и извращенный секс имеет свойство приедаться, как и все остальное) - останется прыгнуть с крыши?  В замешательстве Мой вопрос изначально подразумевал анал при измене и реакцию женщины в такой ситуации.....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт