Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 08:17:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Организованная мамочка и хаотичные дети :  (Прочитано 24912 раз)
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Сентябрь 2010, 17:40:09 »

Ни кто не захотел поделиться опытом, ну тогда расскажу свой Подмигивающий
первое сентября с жуткой температурой окружающего воздуха была неожиданной (8 градусов тепла и дождь Злой), но не застала нас врасплох.
Куртки и ветровки-дождевики весели готовые в шкафу на вешалках, колготы лежали в отдельном пакете (выстиранные и зашитые, от протертых и незалатанных я благополучно успела избавиться при расхламлении летом). Теплые вещи лежали в отдельных коробках, с описью по размерам и ни чего не пришлось искать и примерять, надо было только достать опять таки чистое и практически не мятое. Так как коробки все равно вынимались из шкафа, то я сразу же положила туда вещи, которые мы носили в жару (ох, было хорошо  Строит глазки) и вещи из которых мы выросли. Некоторые вещи из которых мы выросли и уже не планировали использовать для младших детей, были отложены отдельно в прихожую на видное место, чтобы при встрече отдать их подружкам, вещи которые отдать нельзя были вынесены в это же время в мусоропровод.

Добавлено: [time]Fri Sep  3 07:42:50 2010[/time]

Вчера я похвасталась какая я организованная мамаша Строит глазки Смеющийся, но есть и сбои:
первое, очень трудно совместить понятие время и деньги: например, когда в течение лета тешишь себя надеждой что школьные принадлежности детям купишь все сразу выбирая самый дешевый (но качественный) вариант, приходишь к тому, что каждый день в сентябре перед уроками детей бегаешь в ближайший магазин и покупаешь все ,что уже приперло не взирая на цену. Итог: тратиться куча лишнего времени и денег
второе, эти быстро растущие ноги меня просто сведут с ума Шокирован Шокирован Шокирован, неделю назад все было в пору без всяких проблем, и я лелеяла себе надеждой, что у нас куча обуви на сезон, теперь оказывается что нужно докупать обувь на размер больше, так как обувь купленная весной и поношенная буквально один месяц уже жмет. И самое главное это у всех сразу Злой. Итог: на балконе будет лежать 10 пар нормальной, несношенной обуви, а детям не будет в чем ходить, и хрен я куплю себе лазерное МФУ в ближайший месяц Злой Злой Злой
третье, встать утром в 6 утра, предварительно перед этим посидев по наработанной летом привычке в инете часиков до 2 оч. трудно Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 08:45:16 от инна гродно » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?