Ни кто не захотел поделиться опытом, ну тогда расскажу свой

первое сентября с жуткой температурой окружающего воздуха была неожиданной (8 градусов тепла и дождь

), но не застала нас врасплох.
Куртки и ветровки-дождевики весели готовые в шкафу на вешалках, колготы лежали в отдельном пакете (выстиранные и зашитые, от протертых и незалатанных я благополучно успела избавиться при расхламлении летом). Теплые вещи лежали в отдельных коробках, с описью по размерам и ни чего не пришлось искать и примерять, надо было только достать опять таки чистое и практически не мятое. Так как коробки все равно вынимались из шкафа, то я сразу же положила туда вещи, которые мы носили в жару (ох, было хорошо

) и вещи из которых мы выросли. Некоторые вещи из которых мы выросли и уже не планировали использовать для младших детей, были отложены отдельно в прихожую на видное место, чтобы при встрече отдать их подружкам, вещи которые отдать нельзя были вынесены в это же время в мусоропровод.
Добавлено: [time]Fri Sep 3 07:42:50 2010[/time]
Вчера я похвасталась какая я организованная мамаша

, но есть и сбои:
первое, очень трудно совместить понятие время и деньги: например, когда в течение лета тешишь себя надеждой что школьные принадлежности детям купишь все сразу выбирая самый дешевый (но качественный) вариант, приходишь к тому, что каждый день в сентябре перед уроками детей бегаешь в ближайший магазин и покупаешь все ,что уже приперло не взирая на цену. Итог: тратиться куча лишнего времени и денег
второе, эти быстро растущие ноги меня просто сведут с ума

, неделю назад все было в пору без всяких проблем, и я лелеяла себе надеждой, что у нас куча обуви на сезон, теперь оказывается что нужно докупать обувь на размер больше, так как обувь купленная весной и поношенная буквально один месяц уже жмет. И самое главное это у всех сразу

. Итог: на балконе будет лежать 10 пар нормальной, несношенной обуви, а детям не будет в чем ходить, и хрен я куплю себе лазерное МФУ в ближайший месяц

третье, встать утром в 6 утра, предварительно перед этим посидев по наработанной летом привычке в инете часиков до 2 оч. трудно