Virta
|
Рита, это Вы недавно жаловались,что очень устаете?Не переживайте, она в выходные это делает... один вых уходит на отлеживание, а в будние в 20,30 уже спать ....я запомнила  мне ничего не успеть за это время 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 20:25:42 от virta »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 20:51:54 Рита, а вы по знаку зодиака кто? Смеющийся исходя из инфы о ДР, Козерог. Теперь более-менее мне понятно такое поведение и отношение к чистоте и порядку. Улыбка *Lucky*, ну это ни о чем не говорит  я вообще спокойно к чистоте отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
*Lucky*, и я козерог. К разряду чистюль меня точно отнести нельзя. Сама, как собака, охраняю приватное пространство своей семьи и к чужим не лезу(ибо сама дико ненавижу когда свекровь настойчивые советы раздает).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, просто у меня мама Козерог, только ДР (по дате, конечно, а не по возрасту) у Ритты на день позже Так много общего у них, как я смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, просто у меня мама Козерог, только ДР (по дате, конечно, а не по возрасту) у Ритты на день позже Так много общего у них, как я смотрю.
я 11 января, а мама твоя когда?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моя мама Козерог. Просто копия Риты. Много кто знает, как на мне отражалась эта её любовь к чистоте 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мама твоя когда? 24 декабря
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Моя мама Козерог. Просто копия Риты. Много кто знает, как на мне отражалась эта её любовь к чистоте  понятно откуда и у меня такая мания. Перестроить себя никак не могу, все должно быть чисто и точка.)))) рожден козерогом 25 января, водолеем не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
все должно быть чисто и точка.) я тоже люблю чистоту, и лучше порядок наведу, чем поем, но всё-таки далеко мне до Ритты (чуть что по гороскопу я Рыбы  )
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
virta, если очень хочется могу научить, как все успеть! Это не единсвенный мой талант.(Но скажу по секрету если дом не доводить до срачельника 20-40 минут в день будет хватать на поддержание чистоты в 4-х комнатной квартире:пол, пыль ,стирку закинуть... я не virta, но научите меня. Что-то никак не успеваю наводить порядок за своими девчонками. Пока в одном месте убираю, они в другом шкодят.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, мы серьезно отшли от темы. Разговариваем о взаимоотношениях со свекровью. согласна, но последний вопросик к Рите. Если Вы каждый день меняете всю одежду, то когда же Вы успеваете все утюжить? 40 минут в день явно не хватит на все (уборка+глажка).
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, мы серьезно отшли от темы. Разговариваем о взаимоотношениях со свекровью. согласна, но последний вопросик к Рите. Если Вы каждый день меняете всю одежду, то когда же Вы успеваете все утюжить? 40 минут в день явно не хватит на все (уборка+глажка). и мой последний ответ(я уже сама себе начинаю удивляться и как это я все успеваю) утюжка раз в 2 недели, и то часто муж осуществляет, он любит гладить...и дабы предупредить все последующие вопросы, и не отходить от темы, да вещей у нас очень много, сегодня складывала майки детские насчитала 25 шт.это только на брительках, трусов и носков колгот , я дажене берусь считать, огромный мешок.(трусов наверное больше полусотни точно.) джинсы пар 8 -10(вот уже неделю можно не стирать) И главное, у нас хватает времени, что бы отдыхать, ходить в гости и радоваться жизни чего и всем вам желаю! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Зина Иванова
|
джинсы пар 8 -10(вот уже неделю можно не стирать) Где это все грязное хранить? А стираное где? Да и смысл в скоплении того и другого? да вещей у нас очень много, сегодня складывала майки детские насчитала 25 шт.это только на брительках, трусов и носков колгот , я дажене берусь считать, огромный мешок.(трусов наверное больше полусотни точно.) джинсы пар 8 -10(вот уже неделю можно не стирать) Зачем столько? Я Вас не критикую, просто у меня совершенно другие взгляды. И по теме. У меня со свекровью отношения нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Зина Ивановавещи стираются кадый день, все постиранное хранится в диване. Я не собираю грязные вещи-это антисанитария и огромное количесво микробов. А по теме такое колличество вещей дарит-свекровь и сестра мужа, сама покупаю, пару раз в году по мелочи!  Во предлагаю создать в отдельную тему "Убираем вместе"-будем рассказывать у кого как принято вести хозяйсвто, стирать, убирать и т.д Я сегодня прогенералила балконы, выкинула пару мешков хлама, отдала бедным вещи, что не ношу более года , рассортировала игрушки по категориям и помыла в хлорном раствореи выстирала до белоснежного ковер! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Зина Иванова
|
Как-то не стыкуется это джинсы пар 8 -10(вот уже неделю можно не стирать) и это вещи стираются кадый день . рассортировала игрушки по категориям и помыла в хлорном растворе а потом ими дети играют?  хлор же вреден.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Зина Иванова постирал и кинул, постирал и кинул, через 2 недели -гладжка, вот я чего не пойму, чего вы хотие, узнать как я это делаю?! Если мы с вами подружимся то и домой позову, и покажу и расскажу!  Игрушки обрабатываются хлорным раствором, и ополаскиваются под проточной водой, а что вы так не делаете, ваши дети в грязные играют?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Игрушки обрабатываются хлорным раствором, и ополаскиваются под проточной водой, а что вы так не делаете, ваши дети в грязные играют?! неее, выходит, мой ребёнок в грязные играет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Игрушки обрабатываются хлорным раствором, и ополаскиваются под проточной водой, а что вы так не делаете, ваши дети в грязные играют?! Шокирован а от чего они грязные? если малая куклу в цветочном горшке закапает или лошадку в унитазе утопит, то для этого есть стиральная машина. а так зачем их мыть вообще? Рита, у тебя ж ребенок не грудного возраста..
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я не фанат чистоты, но стираю каждый день, обычно 2 раза в день. Стирала бы еще чаще, но сохнуть не успевает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не фанат чистоты, но стираю каждый день, обычно 2 раза в день. Стирала бы еще чаще, но сохнуть не успевает
а зачем? так много одежды грязниться? мне как-то и стиралку жалко было бы , и света. да и что стирать 2 раза в день.... 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а зачем? так много одежды грязниться? мне как-то и стиралку жалко было бы , и света. да и что стирать 2 раза в день.... детской одежды хватает, а ее по-любому стираю отдельно от взрослой. Ну, и свою одежду либо полотенца, белье постельное и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
какие мы разные  вообще не знаю, что такое хлорка и никогда с нею ничего не мыла, ни полы ни игрушки в больницах начинала чихать от энтой гадости, сама бы явно отравилась.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще не знаю, что такое хлорка и никогда с нею ничего не мыла, ни полы ни игрушки
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Алишь напали на Риту... Я тоже ежедневно стираю ОТДЕЛЬНО детские вещи, ежедневно во всей квартире мою полы с хлоркой чистящим средством, содержащим хлор... все должно быть чисто и точка.)))) !!!  Если Вы каждый день меняете всю одежду, то когда же Вы успеваете все утюжить? а мой метод такой - я одежду до скрипа не отжимаю, очень аккуратно вешаю сушить (зачастую на вешалке) - и вуаля - НИКАКОЙ ГЛАЖКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и я не могу успокоиться  как можно каждый вечер стирать? у вас вся семья в одной цветовой гамме одета? белье с джинсами стирается? или несколько раз машинка запускается?  я прям засёра какая-то  Девочки-модераторы, нам тему создать?  ничего подобного не нашла угу, я все вместе стираю, и белые футболки с джинсами. есть салфетки специальные  кстати, и детское тоже со взрослым. наше чистое белье не грязнее десткого чистого, правда? так что там делить? у нас одежды много, но чтоб по 10 джинсов и 50 трусов..  а где это все хранить? и нафига?  их же гладить не надо (хотя, если гладит муж, то и труселя тож). при ежедневной стирке можно и трое иметь - выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, и детское тоже со взрослым. наше чистое белье не грязнее десткого чистого, правда? так что там делить?
вот и я не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
порошки просто разные используются 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
порошки просто разные используются  а зачем? :- себе хуже и дешевле или как? Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 21:38:28
у каждого свои загоны  я тщательно упаковываю любое моющее в контейнеры, при детях не насыпаю порошок в стиралку, не мою зеркала - что б не дышали этим, а кто-то полы по всей квартире с моющим каждый день . Какие ж мы разные  у меня такой отравы дома ВООБЩЕ нет.
|
|
|
|
|
|
|
|