и вправду, я лучше тут отвечу
Вам вообще какая печаль до моей персоны и вообще до этой ветки? Ну была у вас свадьба, ну отчитались, ну в общем все уже давно согласились, что ваша свадьба удалась, что фото и видео у вас шедеврально , ну а дальше то что? мне просто не понятно с чего такой интерес к свадебной тематике в городе Гродно.

вот я в студенческой ветке до сих пор общаюсь в теме факультета, и что-то меня оттуда никто не выгоняет и мне никто не пишет, мол, "какое вам дело до факультета? Ну учились вы тут, ну закончили благополучно аж три года назад, ну мы все поняли, что вы знаете на какой кафедре лучше писать диплом, как у того-то и того-то сдавать экзамены, а дальше что?" А блин темы про родные школы так вообще молчу, многие уже по 10 лет как позаканчивали. Чувствуете параллель и абсурдность собственных претензий?
как бы вам не хотелось, но в этой ветке находятся не только потенциальные покупатели услуг и их продавцы, но и люди, которые услугами уже воспользовались. Когда я была потенциальной покупательницей, мне было важно прочитать мнения уже "бывалых". Да и интересно мне тут, весело часто.

Нельзя?

(ой много наверно написала, и со сравнительными параллелями и даже, ага, наверно я тоже диссертации раньше писала, лучше в следующий раз обхамлю и круче буду казаться

. В собственных же глазах.

)
Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 10:43:21
блин, чё-та мне подумалось, я вообще уже в Гродно не живу, наверно и с форума скоро погонят, скажут "какая вам до Гродно печаль?"