а мне кажется что кто то член**ёй занимается , РГФ на то и РГФ что должны быть все кто хочет и кто имеет отношение к форуму+рыбалке. когда был первый сбор РГФ друг друга же ни кто не знал толком . согласен что толпой управлять сложнее в плане организационных моментов но у всех своя голова на плечах а если нету то под дюшесом мона и и вправить

каждый едет со своей целью на РГФы, кто половить кто душевно бухнуть . каждый достигает своей цели в данном мероприятии
Зы. зы. просто ТОЖЕ почитал посты предыдущие и не стерпел)))
Пусть едут кто куда хочет и как хочет и зачем хочет. Зачем вообще организация такому душевному мероприятию? Зачем олимпийский комитет, спортцменам и болельщикам и так весело? Зачем руководство на предприятиях, продукция и так будет выпускаться? Зачем вообще милиция на праздник города

? Зачем ДПС на трассе, там же нету пешеходов? Зачем это ВСЕ надо Технику?

Юрочка, ты хароши, но безатветственны. Слава богу твоя безатветсвенность умиляет и никому не вредит. Но есть и противоположные индивидуумы, чья безответственность не идет на благо общему делу.
Хватит вспоминать первые РГФ. Это был фундамент. Его надо было построить. Там была общая идея и все несли обтветсвенность. Этих всех было очень мало и им проще было договориться. Теперь на этом фундаменте устраивают пьяные танцы и пляски с традиционным купанием, ловлей тайменя и ломанием спинингов и палаток.
Толпой управлять не сложнее, а ОЧЕНЬ сложно. А организованной толпой укправлять просто

Кстати, вправлять и организовывать ты будешь? Даос? Трафик? Кто еще?
"Голова на плечах" - а ты видел хоть раз без головы?

Наличие головы не гарантирует наличие чувства ответствености, коллектива, своей значимости для него.
каждый достигает своей цели в данном мероприятии
А вот это ключевая фраза

Юрочка, если каждый будет достигать ТОЛЬКО своей цели, то цена-грошь данному мероприятию. Кроме своей, должна быть общая, главная цель. Большинство ее не видит или не хочет замечать. Для этого должен быть тот ,кто будет ее напоминать. А выезжать к своей цели за счет других, это уже совсем гадко. Увы, это постоянно происходит

--------------------------------
Отдельное прилюдное обращение к г-ну Даосу.
К чему должны привести Ваши странные высказывания в мою сторону?
Вы не поедете, и что? Вы хотите заранее подстраховаться, в случае реальных моих наездов???
Ваше присутсвие так значимо ,что я должен буду прекратить любые, даже обоснованные, наезды в Вашу сторону

Не понимаю

да прекращайте вы!!! чё за упаднические настроения? есть желание ехать на РГФ - поехали.
гы... а если кто-то пытаеццо устроить концлагерь для доверенных лиц, то мона поехать своей компанией на РГФ, патента на проведение ни у кого нет и отсева быть не может, посему рыбаки-форумчане вольны в собраниях и проведении своих мероприятий.
Белая ворона? Или желание перехватить инициативу?
Есть обоснованные претензии - пожалуйста. Выслушаем, обсудим, решим как быть. Я просил вносить идеи и предложения. А вижу пока только наезд, причем с одного направления

Я извиняюсь, что не спросил Вашего разрешения, взяв ответсвенность на себя. Как взял, с таким же удовольствием и расстанусь. Бросать из кустов гранату или стоять на передовой с одним штыком...... думаю разница ощутимая. Давайте поменяемся местами

Жаль, что пока что Ваша помощь заключается в создании оппозиции...зачем, не понимаю.

Зы. Организуйте, едьте, куда хотите, когда хотите и с кем хотите. Меня только пригласите, Уважаемый господин

.....господь

....Даос

зы.зы.
мне дата нужна!
Да вы что

Только Вам

Ой, простите, сейчас скажу, я совсем забегался и не успел Вам ее сообщить.