Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:15:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: И кто у нас у власти!?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4129069

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: И кто у нас у власти!?  (Прочитано 40491 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 30 Август 2010, 20:59:59 »

Ой,да нормально все у нас!Посмотрите - город строится во всех направлениях,в ВУЗах обучаются все,кому не лень.Что не так?Зарплаты низенькие?
збавимся от прилагательных а просто скажем что в среднем (по официальным данным) 350 или 370 бакцав.
 А Вы пробовали в выходной день,впрочем,даже и в рабочий вечером свободный столик в каком-нибудь кафе найти?Не найдете!
А вы пробывали посчитать кафе и рестораны в которые бы вы с удовольствием пошли? в моем списке даже пальцев одной руки хватит чтобы их посчитать... и что после этого я должен удивляться что там все занято? в 350000 городе? К томуже город представляет туристическую ценность а сходить и попробовать местную кухню фиг... даже такого не нажили... ну хоть одна добротная пиццерия есть... достижение за 16 лет потопролитного развития.
А цены там совсем не беларуские.
А вот и можете прикинуть сколько раз можно попасть в рыстаран на ЗП в 350бакцав... при условии что там место есть...
Машинки - заглядение!
а машинки загляденье бо у нашего народа нету другой боль мень досягаемой игрушки... плюс нигерские замашки в стиле "шоб не хужа чем у соседа"... машину то покупают у нас на последние.
Короче,жить можно.
Дык епт... могу поспорить что и в пещерах жить можно если припрет.
Гости из ближнего зарубежья поражаются,что народ одет-обут шикарно.
Тут смешно... шыкарная адзежда из турцыи... арыгинальные члепанцы из польшы. Да еще по таким ценам как действительно шикарная одежда... которой вы видимо и в глаза то не видывали раз такое можете ляпнуть.
Может,там,наверху,кто-то и крутит носом,мол ,АГЛ такой-сякой,совсем не дипломат,ошибок много у него...а где тот,кто лучше?Да и верха эти фиг поймешь...а вцелом для простого человечка и не плохо.

может быть... я не знаю того простого человека о котором вы говорите... а вот для 16 лет развития все о чем вы пишете это круглый ноль.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 21:20:13 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?