Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:05:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

И кто у нас у власти!?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И кто у нас у власти!?  (Прочитано 40469 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 18 Август 2010, 20:46:31 »

что "Вы" пишется с большой буквы
ВАУ

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 18 Август 2010, 20:49:57 »

главное, чтобы вы не вмешивались
Не-не-не. Вы давайте сами, с избранной народом властью, вперёд, в светлое завтра( в Еуропу то есть). Хватит уже на нас рассчитывать. Сами оплачивайте свои глупости...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18 Август 2010, 20:56:58 »

главное, чтобы вы не вмешивались
Не-не-не. Вы давайте сами, с избранной народом властью, вперёд, в светлое завтра( в Еуропу то есть). Хватит уже на нас рассчитывать. Сами оплачивайте свои глупости...

Ну т.е. если вы опять начнете вмешивать обращаться к Володе с хантымансийска?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 18 Август 2010, 21:05:40 »

Оставшиеся без работы гастарбайтеры, приехавшие в Великобританию из Восточной Европы, живут в страшной нищете в грязных бараках, выяснила британская газета Daily Star Sunday.
А британцы не упомянули, в каких условиях живут гастарбайтеры в Москве?

lenin
Гость
« Ответ #244 : 18 Август 2010, 21:05:50 »

Это вы к тому что интеллигентные с вами не стали бы общаться или стали бы сразу безоговорочно соглашаться?
Это, как минимум, те, которые знают, что "Вы" пишется с большой буквы.
Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам.
   1. При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
   2. При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
   3. При цитировании или реконструкции устной речи местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
   4. При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» пишутся с прописной буквы.

Шокирован он себе еще фейка завел в женском обличии??
vetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 18 Август 2010, 21:10:58 »

4. При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» пишутся с прописной буквы.
К чему это надо было цитировать? Это общеизвестно

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18 Август 2010, 21:25:34 »

А мне про Лондон совсем иначе друзья-подруги рассказывают.Но...впрочем,такое возможно и имеет место быть.В любой стране есть богатые и бедные даже среди коренного населения,что уж говорить про "пришлых".
Хватит уже на нас рассчитывать. Сами оплачивайте свои глупости...

Согласна,большей глупости,чем отвернуться от России не придумать.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
lenin
Гость
« Ответ #247 : 18 Август 2010, 21:41:17 »

К чему это надо было цитировать? Это общеизвестно
вы хотите сказать, что посты на общедоступном форуме можно назвать обращением к одному лицу в личных постах? подобное вижу впервые.  к тому же не для всех русский язык родной. тем более это интернет, тут правила орфографии редко работают. ваши не в состоянии даже название нашей страны написать, то билорусь, то белоруссия.
vetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 18 Август 2010, 21:48:30 »

ваши не в состоянии даже название нашей страны написать, то билорусь, то белоруссия.
А как надо? И почему сами пишете "Нямеччына" вместо "Дойчланд"?

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
lenin
Гость
« Ответ #249 : 18 Август 2010, 21:57:42 »

ваши не в состоянии даже название нашей страны написать, то билорусь, то белоруссия.
если вы родились в БССР и живете в РБ, то наверняка, хоть раз видели наш паспорт и там было написано Республика Беларусь.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 18 Август 2010, 22:49:38 »

Васечка,сдавай эстонский паспорт,бери руский и дедушка за тебя был бы горд Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 18 Август 2010, 23:03:00 »

мы даже пишем россия вместо московия

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 19 Август 2010, 11:14:03 »

Народ давайте по теме  Улыбка. А с правилами написания названий государства нужно создать новую тему  Смеющийся Хотя бесполезно, каждый будет в чем-то прав.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23 Август 2010, 16:05:08 »

Информация к размышлению: http://odsgomel.org/content/view/15228/123/

Нехилые разборки и войны идут в высших эшелонах власти Шокирован

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23 Август 2010, 18:13:10 »

Нехилые разборки и войны идут в высших эшелонах власти
Да это понятно. При любых режимах и во все времена.
 А мы чем хуже? Влияние на внутреннюю политику, контроль денежных потоков, приближённость к телу АГЛ и др. В СССРе, например, ГБуха на ножах была с ментами. Наследие, можно сказать, прошлого... Улыбка

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 29 Август 2010, 08:40:32 »

В продолжении темы:
 Бизнесмен Молочко сдал всех своих подельников из КГБ и таможенного комитета

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 29 Август 2010, 12:37:23 »

А мне про Лондон совсем иначе друзья-подруги рассказывают.Но...впрочем,такое возможно и имеет место быть.В любой стране есть богатые и бедные даже среди коренного населения,что уж говорить про "пришлых".
Хватит уже на нас рассчитывать. Сами оплачивайте свои глупости...

А  какая "стойка" более предпочтительна,спиной к России и лицом к Западной Европе,или наооборот ?
И есть ли усреднённый вариант ?
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 29 Август 2010, 12:47:07 »

А  какая "стойка" более предпочтительна,спиной к России и лицом к Западной Европе,или наооборот ?
Усреднённый вариант имеем более-менее сегодня. АГЛ вертится туда-сюда, играя на комплексах и больных местах Европы и России, спасая исключительно свою задницу, но народу втолковывая, что ради интересов Беларуси. Долгое время это прокатывало, но в последнее время они вдруг догадались, что их наёб...вают. Типа глаза открылись!  Злой И вот теперь Лыжник жалеет, что он - не двуликий бог Янус. Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Август 2010, 15:30:53 »

А  какая "стойка" более предпочтительна,спиной к России и лицом к Западной Европе,или наооборот ?
Усреднённый вариант имеем более-менее сегодня. АГЛ вертится туда-сюда, играя на комплексах и больных местах Европы и России, спасая исключительно свою задницу, но народу втолковывая, что ради интересов Беларуси. Долгое время это прокатывало, но в последнее время они вдруг догадались, что их наёб...вают. Типа глаза открылись!  Злой И вот теперь Лыжник жалеет, что он - не двуликий бог Янус. Улыбка

да успокойса! народ ни о чем не подозревает... никтож не видел "Крестный Бацька"... ну а по БТ битва за урожай и дожинки... как обычно. Вайны няма и добра. Показывает язык
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 29 Август 2010, 16:04:57 »

Что касается самой темы: Судя по тем сюжетам, показываемым как по российским ТВ каналам,так и по Беларусь ТВ,чисто внешне, белорусские властьимущие,парламентарии явно проигрывают своим российским коллегам. У российских даже выражение лиц  и осанка более подходят к термину "парламентарий". Да и пару слов они в состоянии связать более чётко и внятно...И заметьте,делают они это, почему-то,на своём родном языке.
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 29 Август 2010, 16:09:59 »

Ну ты дал. Сравнил телефон с рындой. Продолжим сравнение:

«У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область, - сообщал он. - В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и - о чудо! - была пожарная машина. И вот пришли господа демократы, и начался п…ц. Первое, что сделали, это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда-то дели, наверно, инопланетяне сп…и, а рынду заменили на телефон (модернизация, б…дь), только он ни х… не работает, потому что забыли подключить».

В итоге пожарник, у которого нет ничего, кроме шлема и робы, работает так: «Оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех, в общем». Пожарные приехали «через пять часов, потому что ехали из Твери».

В связи с этим у блогера вопрос: «На х… нам какой-то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет? Почему раньше были такие люди, как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов? Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне, б…дь, рынду и выкопайт е мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься! Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи на х… в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики!» Заканчивается послание призывом: «Верните мне, б…дь, мою рынду, суки, и заберите свой телефон на х…».

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Август 2010, 17:13:54 »

Ну и к чемы вы приводите текст умственно нездорового человека который сам себе не может выкопать пруд и рынду туда поставить?
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 29 Август 2010, 17:26:47 »

Человек сравнил выражение лиц парламентариев. Считаю сравнение аналогично рынде с телефоном. Между прочим Путин лично ответил человеку. Даже рынду пообещал выслать.

Добавлено: 29 Август 2010, 17:28:12
Не ну ты считаешь, что выкапывать пруд должны люди, так не вопрос. Землю тока не загребайте под себя нувориши.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Август 2010, 18:08:01 »

Не ну ты считаешь, что выкапывать пруд должны люди, так не вопрос. Землю тока не загребайте под себя нувориши.
Ну так пусть купит и копает... и поменьше завидует тем кто "загребает"... бо явно видно что чувак нижуя сам делать не хочет... выкапай ему пруд... поставь рынду...
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Август 2010, 20:34:03 »

Вернуть мужику рынду и пруд цурюк !!!
Без рынды из пруда ну никак не вытянуть рыбку ни хрена...
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 30 Август 2010, 20:00:46 »

Ой,да нормально все у нас!Посмотрите - город строится во всех направлениях,в ВУЗах обучаются все,кому не лень.Что не так?Зарплаты низенькие?-Угу.А Вы пробовали в выходной день,впрочем,даже и в рабочий вечером свободный столик в каком-нибудь кафе найти?Не найдете!А цены там совсем не беларуские.Машинки - заглядение!И тоже катаются все,кому не лень!Короче,жить можно.Гости из ближнего зарубежья поражаются,что народ одет-обут шикарно.Может,там,наверху,кто-то и крутит носом,мол ,АГЛ такой-сякой,совсем не дипломат,ошибок много у него...а где тот,кто лучше?Да и верха эти фиг поймешь...а вцелом для простого человечка и не плохо.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 30 Август 2010, 20:59:59 »

Ой,да нормально все у нас!Посмотрите - город строится во всех направлениях,в ВУЗах обучаются все,кому не лень.Что не так?Зарплаты низенькие?
збавимся от прилагательных а просто скажем что в среднем (по официальным данным) 350 или 370 бакцав.
 А Вы пробовали в выходной день,впрочем,даже и в рабочий вечером свободный столик в каком-нибудь кафе найти?Не найдете!
А вы пробывали посчитать кафе и рестораны в которые бы вы с удовольствием пошли? в моем списке даже пальцев одной руки хватит чтобы их посчитать... и что после этого я должен удивляться что там все занято? в 350000 городе? К томуже город представляет туристическую ценность а сходить и попробовать местную кухню фиг... даже такого не нажили... ну хоть одна добротная пиццерия есть... достижение за 16 лет потопролитного развития.
А цены там совсем не беларуские.
А вот и можете прикинуть сколько раз можно попасть в рыстаран на ЗП в 350бакцав... при условии что там место есть...
Машинки - заглядение!
а машинки загляденье бо у нашего народа нету другой боль мень досягаемой игрушки... плюс нигерские замашки в стиле "шоб не хужа чем у соседа"... машину то покупают у нас на последние.
Короче,жить можно.
Дык епт... могу поспорить что и в пещерах жить можно если припрет.
Гости из ближнего зарубежья поражаются,что народ одет-обут шикарно.
Тут смешно... шыкарная адзежда из турцыи... арыгинальные члепанцы из польшы. Да еще по таким ценам как действительно шикарная одежда... которой вы видимо и в глаза то не видывали раз такое можете ляпнуть.
Может,там,наверху,кто-то и крутит носом,мол ,АГЛ такой-сякой,совсем не дипломат,ошибок много у него...а где тот,кто лучше?Да и верха эти фиг поймешь...а вцелом для простого человечка и не плохо.

может быть... я не знаю того простого человека о котором вы говорите... а вот для 16 лет развития все о чем вы пишете это круглый ноль.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 21:20:13 от Paladin » Записан
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 30 Август 2010, 21:00:28 »

А Вы пробовали в выходной день,впрочем,даже и в рабочий вечером свободный столик в каком-нибудь кафе найти?
У нас так много нормальных кафе? Что-то не замечал. Или для алкашей "тошниловки" или такие, в которых пиво по 5-7 тысяч за 0,5!

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 30 Август 2010, 21:58:18 »

Ой,да нормально все у нас!
Это относительно чего посмотреть...  Улыбка

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 31 Август 2010, 01:02:08 »

http://www.belmarket.by/ru/90/140/7061/
Желание как закон
В общем, умный кадровик найдет повод отказать в приеме на работу женщине, неумный - напишет о причине отказа в объявлении. Укажет, что его предприятие не принимает на работу женщин в возрасте от 20 до 35 лет. Его также не устраивают работницы старше 45 лет и работники старше 50!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт