HunterV
|
И лично для Черноярец и HunterV информация к размышлению Уважаемый, я понимаю что для вас это самое важное! Сразу после того, как мы с Черноярцем перестанем говорить правильно на русском языке, жизнь в Белоруссии резко поменяется, народ начнёт поголовно знать белорусский язык(кстати - вы почему по-русски здесь пишите?), бизнесс получит от государства те послабления, которые ждёт уже несколько лет, чтобы начать бурно развиваться, обеспечивая стране увеличение налоговой базы и создание большого кол-ва высокооплачиваемых рабочих мест. Я не понял тогда... Вы просите нас заменить собой тех, кто стоит у вас у власти?  З.Ы. Если от этого действительно всё поменяется и наступит манна небесная, то для любимой мною республики я готов начать коверкать русский язык в одном слове! Жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
(кстати - вы почему по-русски здесь пишите?) Для таких как вы и пишу. как мы с Черноярцем перестанем говорить правильно на русском языке, Говорите на каком хотите, а название государства указывайте правильно. Я же не говорю Рассея ит.д. народ начнёт поголовно знать белорусский язык Не было бы повальной руссификаци в прошлом, и если бы 15 лет назад руководство не сглупило (введя второй государственный язык), то подрастающее поколение уже размаўляла i пiсала на беларускай мове, как это делается в Латвии, Украине. Но тогда бы назрел вопрос о притеснении русского языка в Беларуси, или я не прав? бизнесс получит от государства те послабления, которые ждёт уже несколько лет, чтобы начать бурно развиваться, обеспечивая стране увеличение налоговой базы и создание большого кол-ва высокооплачиваемых рабочих мест. А в России есть послабления и т.д. Или там все загрязло в коррупции и беспределе? Не учите жить...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DarkAvenger
|
Говорите на каком хотите, а название государства указывайте правильно. Я же не говорю Рассея ит.д.
А на белорусском вы как говорите?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Panzer
|
Еще подеритесь, горячие финские парни Да бсср это, уже не Беларусь и еще не Белоруссия (надеюсь, что все-таки будет Беларусь).
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А на белорусском вы как говорите? Практически не с кем говорить на белорусском.  Да говорите вы на русском как хотите. Ваше право. Только вот из за произношения на русском сложилась такая ситуация, что во многих странах название нашего государства произноситься и переводиться как "Белая Россия". Вот где проблема зарыта. ИХМО: Не хочется жить в "Белой России"  А в принципе к чему спор  Через лет 40 в Росси будут говорить на китайском, а в Европе на арабском  Всем удачи! Мир, дружба, жвачка. И давайте писать по теме.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Интересную ротацию кадров производит АГЛ Ну а особое внимание общественности привлекло назначение экс-главы "Белнефтехима" Александра Боровского на пост генерального директора МАЗа. Это произошло почти через год после того, как Боровский был помилован указом президента и освобожден из колонии в Бобруйске. В марте 2008 года, напоминает БелаПАН, решением Верховного суда Боровский был приговорен к пяти годам лишения свободы. Он был признан виновным в злоупотреблении служебными полномочиями, совершенном из личной заинтересованности и повлекшем причинение существенного вреда государству. На основании ч. 2 ст. 424 Уголовного кодекса Боровский был осужден на пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, ему было запрещено занимать руководящие должности в государственных организациях и на предприятиях сроком на три года.А говорил так: - Стране нужна системная кадровая ротация - это факт. В кресла директоров заводов, министров и их заместителей должны прийти молодые люди, хорошо обученные, знающие современную мировую экономику, инициативные, чье мышление не сковано инерцией и стереотипами прошлого. Мы должны подготовить и сформировать новое поколение лидеров в промышленности, сельском хозяйстве, правительстве в целом. Это важнейшая, стратегическая по сути и замыслу задача.Вот и не знаешь чему учиться... Начали о химии ,покончим флудом
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
quote author=odisva link=topic=203182.msg3364346#msg3364346 date=1266825506]Наверняка нарыл на кого то компромат[/quote] Наверняка нарыл на кого то компромат
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Наверняка нарыл на кого то компромат Радикальный подход  А может просто взяточник? Такого не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Полагаю, что сейчас, как никогда, в условиях кризиса и неустойчивости экономики нужна твердая рука Лукашенко. Альтернативы в настоящее время просто нет. Все эти лживые "демократы" распродатут страну на радость иностранным олигархам. На выходе получится распроданная и разрушенная экономика. Например в Украине российские олигархи рады были бы видеть президентом Юлю, как раз из этих соображений. 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Полагаю, что сейчас, как никогда, в условиях кризиса и неустойчивости экономики нужна твердая рука Лукашенко. Альтернативы в настоящее время просто нет. Все эти лживые "демократы" распродатут страну на радость иностранным олигархам. На выходе получится распроданная и разрушенная экономика. Например в Украине российские олигархи рады были бы видеть президентом Юлю, как раз из этих соображений. Если Россия хотела видеть Юлю, то она бы увидела ее в президентском кресле...
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Если Россия хотела видеть Юлю, то она бы увидела ее в президентском кресле... Если бы российская власть была всесильной, ты бы жил в БССР. 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Полагаю, что сейчас, как никогда, в условиях кризиса и неустойчивости экономики нужна твердая рука Лукашенко. Альтернативы в настоящее время просто нет. Все эти лживые "демократы" распродатут страну на радость иностранным олигархам. На выходе получится распроданная и разрушенная экономика. Например в Украине российские олигархи рады были бы видеть президентом Юлю, как раз из этих соображений. Мысля хорошая, но ненадежная. Сравни кто владеет трубами после "твердых рук" у нас и после ораньжевых в Украине . Чета тут не сходицца 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Если Россия хотела видеть Юлю, то она бы увидела ее в президентском кресле... Если бы российская власть была всесильной, ты бы жил в БССР.  опа, а разве это не бсср? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
As511
|
Полагаю, что сейчас, как никогда, в условиях кризиса и неустойчивости экономики нужна твердая рука Лукашенко. Альтернативы в настоящее время просто нет. Все эти лживые "демократы" распродатут страну на радость иностранным олигархам. На выходе получится распроданная и разрушенная экономика. Например в Украине российские олигархи рады были бы видеть президентом Юлю, как раз из этих соображений. Мысля хорошая, но ненадежная. Сравни кто владеет трубами после "твердых рук" у нас и после ораньжевых в Украине . Чета тут не сходицца  А вот после "твердых рук" как раз и приходит демократия. Только почему ты считаешь, что с приходом демократии "твердые руки" обязательно должны оказаться не у дел  опа, а разве это не бсср? Шокирован Опа! Протрезвели! 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Полагаю, что сейчас, как никогда, в условиях кризиса и неустойчивости экономики нужна твердая рука Лукашенко. Альтернативы в настоящее время просто нет. Все эти лживые "демократы" распродатут страну на радость иностранным олигархам. На выходе получится распроданная и разрушенная экономика. Например в Украине российские олигархи рады были бы видеть президентом Юлю, как раз из этих соображений.  Не знаю как российские олигархи, но вот Ротшильды нашей "твердой рукой" вполне довольны: http://www.newsru.com/finance/19feb2010/rothschild.html
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Например в Украине российские олигархи рады были бы видеть президентом Юлю, как раз из этих соображений. Это твои умозаключения? Добавлено: 11 Май 2010, 14:50:08
Если Россия хотела видеть Юлю, то она бы увидела ее в президентском кресле... Если бы российская власть была всесильной, ты бы жил в БССР. Вот-вот. Янукович победил не благодаря России, а немного по другой причине. В 2004 году Россия сильно обломалась и в этот раз особо не вмешивалась.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
менеджмент по белоруски  Только не надо уподабливаться Владимиру из России, и ассоциировать группу людей со всеми белоруссами.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А че это бизнес по турецки ...? По "белоруски" не оторжествлялось со всеми гражнанами нашей страны. Имелось в виду, что менеджмент у нас на таком уровне, который приводит к подобным вещам. И это к сожалению не единственный случай.
Рыба гниет с головы.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
А че это бизнес по турецки ...? По "белоруски" не оторжествлялось со всеми гражнанами нашей страны. Имелось в виду, что менеджмент у нас на таком уровне, который приводит к подобным вещам. И это к сожалению не единственный случай.
Рыба гниет с головы.
Менеджмент у Вас такой? Мои сожаления. У меня и всех моих знакомых совершенно другой.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Менеджмент у Вас такой? Мои сожаления. У меня и всех моих знакомых совершенно другой. Лично у меня все нормально  . А за Вас и ваших знакомых я рад  Судя по вашей подписи весь менеджмент сводится к снятию ограничений на торговую надбавку. Хотя ладно управляйте как хотите, только мне объясните, как можно было вложить кучу денег в предприятие (причем государственных) получить убыточное производство и дальше влаживать в него средства? Это что за менеджмент? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
влаживать вкладывать  эх, менеджеры вы наши 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
как можно было вложить кучу денег в предприятие (причем государственных) получить убыточное производство и дальше влаживать в него средства? Это что за менеджмент?  Все гос средства фактически принадлежат 1 человеку. Вот менеджмент его и кучки приблёжнных не надо ассоциировать со всей страной. Может и в этой теме напомнить про вопиющий случай заключения сделки с "эстонским бароном"? Вот что было сказано в 2007 году По словам А.Лукашенко, любой проект в сфере энергетической безопасности "для нас очень важен". В том числе, сказал А.Лукашенко, и представленные проекты по добыче, переработке бурого угля и горючих сланцев. При этом глава государства уточнил, что "такие крупные проекты подлежат утверждению президентом".
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
Можно задать такой же вопрос. Какого черта пенсионный фонд должен идти через российскую фондовую биржу? А если вновь обвал фонды? Что с пенсионными будет накоплениями? Вот и оно
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
влаживать вкладывать  эх, менеджеры вы наши  Как раз в этом случае "влаживают". Или вернее закапывают
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|