vgorb
|
Хорошо,давайте заменим "жополизство" терминами : ничегонеделание,тупая покорность,толерантность(?) и т. д. Вообще-то,я бы это всё это охарактеризовал следующим образом: Обстоятельства наши говно(отсутствие природных ресурсов,кризис,шантаж Госпрома,великодержавие России,вражесское окружение(?)...). Но если ты и сам говно,то не сваливай всё на обстоятельства... В первую очередь всё это относится к руководству. Хотя,а кто его избирал?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В первую очередь всё это относится к руководству. Хотя,а кто его избирал? ну как кто? белорусский народ... в 1994м... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В первую очередь всё это относится к руководству. Хотя,а кто его избирал? ну как кто? белорусский народ... в 1994м...  и не без помощи соседей.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
В первую очередь всё это относится к руководству. Хотя,а кто его избирал? ну как кто? белорусский народ... в 1994м...  и не без помощи соседей. без помощи... вот только импичмента избранник избежал благодаря помощи соседа...
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
становится обидно, когда обливают грязью и относятся с неуважением, ко всем людям, проживающим в нашем государстве Примеры будут? Или выдача желаемого за действительное чтобы посильнее задело?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Теперь взялись за поляков...Вы помните анекдот об умирающем старом армянине,завещавшем своим детям беречь евреев ? История повторяется...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
В первую очередь всё это относится к руководству. Хотя,а кто его избирал? Ну тут славянская специфика. Рулит у нас кто? БАТЬКА! ОТЕЦ! а родителей, как известно, не выбирают! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Примеры будут? Или выдача желаемого за действительное чтобы посильнее задело? Так пример та же статья Суздальцева, которую я и критикую. Вот еще: А достойно жить не пробовали? Без всяких шантажей и попыток продать завтра(а деньги сегодня) своё политическое действие, жить пытались? Без требований преференций и льгот, пробовали гордо поднять голову? Без попыток демонстративно вызвать ревность и попробовать ещё подоить(желательно обе "коровы") сможете вести политику? или это про Европу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В первую очередь всё это относится к руководству. Хотя,а кто его избирал? Ну тут славянская специфика. Рулит у нас кто? БАТЬКА! ОТЕЦ! а родителей, как известно, не выбирают!  это не славянская специфика... бо тут даже королей выбирали не то что прэзидентов... и неугодных царей грохали... еще до появления С4 и снайперской винтовки. 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
или это про Европу Это про тех кто постоянно ОФИЦИАЛЬНО орёт о том что Россия ДОЛЖНА что-то Белоруссии.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
или это про Европу Это про тех кто постоянно ОФИЦИАЛЬНО орёт о том что Россия ДОЛЖНА что-то Белоруссии. Ток вот нужно конкретизировать, а не обобщать.  Добавлено: 10 Февраль 2010, 18:45:20
Белоруссии.
И попрошу писать правильно: Беларусь у нас, а не Белоруссия 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Надоели вы со своими оффтопами!!!Беларусь у нас А у нас Белоруссия! И хватит уже об этом!  Буду писать официальные бумаги, оформляя недвижимость у вас, буду писать Беларусь, т.к. именно это рекомендолвал российский МИД. З.Ы. Лучше бы отстаивали права малого бизнеса и свободу в интернете, а не отвлекались на всякую ерунду, которая никак не улучшит жизнь народа!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А у нас Белоруссия! И хватит уже об этом! ТЫ не у себя, ты в гостях. Уважай закон и традиции чужой страны.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 18:24:50 от L3N!N »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надоели вы со своими оффтопами!!!Беларусь у нас А у нас Белоруссия! И хватит уже об этом!  Буду писать официальные бумаги, оформляя недвижимость у вас, буду писать Беларусь, т.к. именно это рекомендолвал российский МИД. З.Ы. Лучше бы отстаивали права малого бизнеса и свободу в интернете, а не отвлекались на всякую ерунду, которая никак не улучшит жизнь народа!!! Не надо к нам сюда, лучше на Багамы... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Так это уже везде и всюду. Мания величия великой России. Хотим вентиль откроем, хотим закроем, и т.д. Я уже предлагал вам почитать статью, о взаимоисключающих параграфах. Попробуйте теперь понять прочитанное.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
В первую очередь всё это относится к руководству. Хотя,а кто его избирал? Ну тут славянская специфика. Рулит у нас кто? БАТЬКА! ОТЕЦ! а родителей, как известно, не выбирают!  это не славянская специфика... бо тут даже королей выбирали не то что прэзидентов... и неугодных царей грохали... еще до появления С4 и снайперской винтовки.  Ну может не специфика, но поговорка наша)) А про королей, да, было дело! Только эти выборы окончились для всех плохо, в "Konstytucji 3 maja" Понятовский ведь опять ввёл трон поо наследству. А вот про царей не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. Добавлено: 10 Февраль 2010, 23:31:51
или это про Европу Это про тех кто постоянно ОФИЦИАЛЬНО орёт о том что Россия ДОЛЖНА что-то Белоруссии. Я знаю одного такого человека. Кто доброй сказкой входит в белый дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, но поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Лу!Ка!Шен!Ко! Лукашенко! Добавлено: 10 Февраль 2010, 23:35:36
Так это уже везде и всюду. Мания величия великой России. Хотим вентиль откроем, хотим закроем, и т.д. Я уже предлагал вам почитать статью, о взаимоисключающих параграфах. Попробуйте теперь понять прочитанное. Диагноз: Славянофилиия
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А у нас Белоруссия! И хватит уже об этом!  Так и у нас — «Белоруссия». Одна только проблема — не все посещали пятый класс средней школы, где изучали правила образования сложных слов в русском языке. Их в начальной школе научили писать и читать, а они и остались на этом уровне. Не, я не спорю, никому не обязывается знать русский язык и его правила, но ведь другого они не знают…
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А у нас Белоруссия! И хватит уже об этом!  Так и у нас — «Белоруссия». Одна только проблема — не все посещали пятый класс средней школы, где изучали правила образования сложных слов в русском языке. Их в начальной школе научили писать и читать, а они и остались на этом уровне. Не, я не спорю, никому не обязывается знать русский язык и его правила, но ведь другого они не знают… чтоб небыло проблемы давайте вообще писать Belarus))
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А у нас Белоруссия! И хватит уже об этом!  Так и у нас — «Белоруссия». Одна только проблема — не все посещали пятый класс средней школы, где изучали правила образования сложных слов в русском языке. Их в начальной школе научили писать и читать, а они и остались на этом уровне. Не, я не спорю, никому не обязывается знать русский язык и его правила, но ведь другого они не знают… чтоб небыло проблемы давайте вообще писать Belarus)) А это что,трактор такой?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А у нас Белоруссия! И хватит уже об этом!  Так и у нас — «Белоруссия». Одна только проблема — не все посещали пятый класс средней школы, где изучали правила образования сложных слов в русском языке. Их в начальной школе научили писать и читать, а они и остались на этом уровне. Не, я не спорю, никому не обязывается знать русский язык и его правила, но ведь другого они не знают… для вас это сложное слово? белоруссия=белая руссия? так по-русски? или "белоРоссия" больше греет сердце?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так и у нас — «Белоруссия». Одна только проблема — не все посещали пятый класс средней школы, где изучали правила образования сложных слов в русском языке. А кто это вам сказал, что это сложное слово . И кто его образовывал? Добавлено: 11 Февраль 2010, 12:09:12
Буду писать официальные бумаги, оформляя недвижимость у вас И чего вы к нам лезете  Ведь у нас все плохо...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Так и у нас — «Белоруссия». Одна только проблема — не все посещали пятый класс средней школы, где изучали правила образования сложных слов в русском языке. А кто это вам сказал, что это сложное слово . Учебник грамматики русского языка. И кто его образовывал? Русский народ — единственный автор русского языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вот про царей не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. я имею в виду Гриневицкого.  Добавлено: 11 Февраль 2010, 13:32:11
Русский народ — единственный автор русского языка. С украинцами не хотите об этом поспорить?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Русский народ — единственный автор русского языка. Это вы про Фурсенко 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Русский народ — единственный автор русского языка. Это вы про Фурсенко  Это кто? Родственник твой? Он автор русского языка? Ну и ладно…
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Цитата: HunterV от Вчера в 19:00:25 А у нас Белоруссия! И хватит уже об этом!
Так и у нас — «Белоруссия». Одна только проблема — не все посещали пятый класс средней школы, где изучали правила образования сложных слов в русском языке. Их в начальной школе научили писать и читать, а они и остались на этом уровне. Не, я не спорю, никому не обязывается знать русский язык и его правила, но ведь другого они не знают… А кофе - "она"!!! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Vase4ka
|
Сама страна пишется Беларусь.Но..все остальные производные - "белорусский товар","белорусские рубли".Так?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
HunterV
|
у нас все плохо... Я вам не верю!  Мне почти всё нравится! Дадут свободу малому и среднему бизнесу - вообще красота будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|