HunterV
|
уже же считали, что эти 5 млрд в масштабах вашей страны выйдет по 36 долларов на человека в год Уже ведь выяснили что люди в России этих денег не увидят! А вот несколько дополнительных дивизионов С-400 закупить вполне могут для российской армии... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
уже же считали, что эти 5 млрд в масштабах вашей страны выйдет по 94 руб. 68 коп. на человека в год Уже ведь выяснили что люди в России этих денег не увидят! А вот несколько дополнительных дивизионов С-400 закупить вполне могут для российской армии...  покупайте. и не спонсируйте режим АГЛ  слабО? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HunterV
|
слабО? Ну что за детский сад? А? Я уверен, что наши пацаны давно бы уже прервали всякую поддержку Белоруссии, если бы не понимали, что резкое обнищание населения(а оно неизбежно в случае прекращения поддержки вашей экономики) и обвал целых отраслей промышленности поставят в вину России и опровергнуть это будет очень трудно. На этой волне русофобии вполне допускается уже приход к власти продажной оппозиции, которая за один срок нахождения у власти может натворить таких делов, что потом не один год разгребать придётся...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну что за детский сад? А? это не детский сад - России нужно общее ПВО, труба и еще много чего... Я уверен, что наши пацаны давно бы уже прервали всякую поддержку Белоруссии, если бы не понимали, что резкое обнищание населения(а оно неизбежно в случае прекращения поддержки вашей экономики) и обвал целых отраслей промышленности поставят в вину России и опровергнуть это будет очень трудно наш правитель за 16 лет неограниченной власти не сделал НИЧЕГО. так кто у нас у власти? На этой волне русофобии вполне допускается уже приход к власти продажной оппозиции, которая за один срок нахождения у власти может натворить таких делов, что потом не один год разгребать придётся... а режим нынешний - что, не продажный- еще как продается и покупается не смешите и вообще России не важна ни Беларусь, ни беларусы, ни культура беларуская, ни история - нужно еще земельки захапать, чтоб поставить танки, ракеты прочую рухлядь, чтоб Западу грозить. И трубу газовую еще одну проложить.... Добавлено: 16 Январь 2010, 16:48:41
p.s.: у вас демократии давно нет. хотя наверное и не было никогда. начали с развороватии, сейчас на путинятии сидите. чем очередной правитель их больше насилует - тем они его больше любят
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я уверен, что наши пацаны давно бы уже прервали всякую поддержку Белоруссии, если бы не понимали, что резкое обнищание населения(а оно неизбежно в случае прекращения поддержки вашей экономики) и обвал целых отраслей промышленности поставят в вину России и опровергнуть это будет очень трудно. Это называется посадить на иглу. И чем Беларусь раньше спрыгнет с нее- тем меньше будут последствия. Будет трудно, но это необходимо. Хотя щупальца России слишком липкие. Я уверен, что наши пацаны Уже бы сказал как оно есть: братва. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
HunterV
|
чем очередной правитель их больше насилует За оскорбление людей тебя Бог накажет, если модератер не чешется! А по поводу ВВП... а за что его не любить? За то, что почти все долги СССРовские и ЕБНовские вернул? За то, что вернул людям уважение к своей стране? За то что удвоил экономику России, и как следствие зарплаты и занятость? За то, что при нём не стало беспризорников на улицах, пенсионеры не плачут, протягивая руки для милостыни? За то, что нас стали снова уважать в Мире, пусть некоторые и со страхом? А может за то, что поставил на место олигархов и заставил их платить налоги? Или разлюбить его за то, что все самые важные победы в спорте Россия добилась именно при нём? Ну подскажите за что простой люд должен его не любить и не ждать возвращения его к власти? З.Ы. Желаю простым людям Белоруссии такого же президента, как у нас ВВП был!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Нащет удвоения экономики это от курса нефти зависит  Нащет наведения "парадка" это хорошо если новые предприятия строятся-у нас к сожалению не строятся.А Расия прямо повторяет все как в Беларуси,ВВП даже девушку себе завел  Нащет уважения то это больное место  Никто вас уважать не станет пока сами себя уважать не научитесь,пока што наоборот.Я вот слова "кацап" пару лет назад ваще не знал 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
За то, что почти все долги СССРовские и ЕБНовские вернул? За то, что вернул людям уважение к своей стране? За то что удвоил экономику России, и как следствие зарплаты и занятость? За то, что при нём не стало беспризорников на улицах, пенсионеры не плачут, протягивая руки для милостыни? За то, что нас стали снова уважать в Мире, пусть некоторые и со страхом? А может за то, что поставил на место олигархов и заставил их платить налоги? Или разлюбить его за то, что все самые важные победы в спорте Россия добилась именно при нём?Ну подскажите за что простой люд должен его не любить и не ждать возвращения его к власти?З.Ы. Желаю простым людям Белоруссии такого же президента, как у нас ВВП был!!! Сама Россия долгов наплодила сама и рассчиталась. Заслуги вашей экономики зародились миллионы лет назад в недрах земли. Один плюс ВВП - что сейчас воруют немного меньше чем раньше (что-то остается государству). Кстати попахивает уже культом личности. Но и здесь российский феномен - два в одном  При таком наличии природных ресурсов ( и перепродаете чужие тоже) должны жить как в ОАЭ, а не в избушках....
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
XMind
|
Ну подскажите за что простой люд должен его не любить и не ждать возвращения его к власти? Очень интересно, откуда вы знаете как весь простой люд об этом думает? Все написанное выше охватывает "простой" люд до Урала, а дальше то кто-нить смотрел? Добавлено: 16 Январь 2010, 18:52:44
Ну подскажите за что простой люд должен его не любить и не ждать возвращения его к власти? Очень интересно, откуда вы знаете как весь простой люд об этом думает? Все написанное выше охватывает "простой" люд до Урала, а дальше то кто-нить смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
З.Ы. Желаю простым людям Белоруссии такого же президента, как у нас ВВП был!!!
Путин ничто иное как продукт массмедии  Вы послушайте и понаблюдайте, постановка голоса, интонация, фразы, в конце концов походка, все это не Путин натуральный, его сделали таковым.  Медведев такой же. А Наш..... он такой какой есть. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
За оскорбление людей тебя Бог накажет, если модератер не чешется! вы, атеист-комсомолец, искренне желавший стать коммунистом, сюда Б-га не вмешивайте А по поводу ВВП... а за что его не любить? на царство его  . а кто будет в роли Малюты?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Нащет удвоения экономики это от курса нефти зависит  А можно поинтересоваться отчего смех? Наверно это истерика от зависти?  Ведь достаточно подсчитать сколько денег Россия отдала по долгам, сколько скопила в своих фондах и сколько вложено в американские ценные бумаги, а так жк прикинуть сколько получено от продажи нефти и газа, чтобы понять, что нефть и газ играют далеко не главную роль в оздоровлении экономики России. Я вот слова "кацап" пару лет назад ваще не знал Т.е. пару лет назад ещё был нормальным и вполне культурным человеком? Очень интересно, откуда вы знаете как весь простой люд об этом думает? А ну да... конечно... все соц опросы врут о рейтинге ВВП. А мои подчинённые меня тоже обманывают, когда говорят, что хотят возвращения ВВП в кресло президента. З.Ы. Ребята, будет и на вашей улице праздник - я думаю после того как демократы опустят вас на дно жизни, следующего президента вы будете выбирать по образу и подобию ВВП. Надеюсь вы будете умнее нас и не позволите оккупировать свою страну демократам на пару сроков... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А по поводу ВВП... а за что его не любить? на царство его  . а кто будет в роли Малюты? Ну я так и предполагал что сказать нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
топливно-энергетические товары 75,1 % Мало того что это информация, не имеющая отношения к тому о чём речь(а лишь о структуре валютных товаров) - даже в 08 году на пике цен, доходы в бюджет от нефти, газа и угля составляли чуть более 50% - и это с учётом и российского рынка, так и смысл вами утерян - сколько млрд. заработала Россия на нефти и газе и сколько было скоплено, вложено и возвращено гос долга. с володей не посоветовались!  До предполагаемого банкротства инвестиционных фондов Америки, сами амекриканцы ставили Россию на второе место, как кредитора США, после Китая! Но вы смейтесь-смейтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мало того что это информация, не имеющая отношения к тому о чём речь(а лишь о структуре валютных товаров) - даже в 08 году на пике цен, доходы в бюджет от нефти, газа и угля составляли чуть более 50% - и это с учётом и российского рынка, так и смысл вами утерян - сколько млрд. заработала Россия на нефти и газе и сколько было скоплено, вложено и возвращено гос долга. без нефти газа и других природных ресурсов - вы полные импотенты
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мало того что это информация, не имеющая отношения к тому о чём речь(а лишь о структуре валютных товаров) - даже в 08 году на пике цен, доходы в бюджет от нефти, газа и угля составляли чуть более 50% - и это с учётом и российского рынка, так и смысл вами утерян - сколько млрд. заработала Россия на нефти и газе и сколько было скоплено, вложено и возвращено гос долга. без нефти газа и других природных ресурсов - вы полные импотенты +1  Не было бы нефти, не борзели бы так
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну ладно - порадуйся и помечтай...  поцелуй портрет ВВП 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
прекращаем личную переписку 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
gregF
|
Не было бы нефти, не борзели бы так А вы на что бы жили тогда?  Структуру поступления валютной выручки Белоруссии знаешь?  скорей бы уж без вас! - нужно научиться рассчитывать на свои силы, а не клянчить подаяния, реформы надо проводить, направленные на поддержку частной инициативы
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы не путайте своё отношение к великим правителям Запада с российским отношением к руководителям страны! Наш народ получил такую прививку от любви к власти при ЕБН, что вам и не снилось. зато теперь каждая женщина мечтает иметь ребенка от ВВП а у нас - просто рай! пенсионеры ездят в Лас-Вегас - и все благодаря России 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не было бы нефти, не борзели бы так А вы на что бы жили тогда?  Структуру поступления валютной выручки Белоруссии знаешь?  Белоруссии не знаю, Беларуси знаю
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Беларуси знаю это слово они боятся выговорить, зато "Башкортостан" - не боятся
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Структуру поступления валютной выручки Белоруссии знаешь? Структура валютной выручки юридических лиц Беларуси выглядит следующим образом. От экспорта товаров предприятия получили 17,6 млрд долларов, от экспорта услуг – 2,63 млрд долларов, поступления от внутренней торговли за валюту составили 0,17 млрд долларов, прочая валютная выручка белорусских предприятий – 0,07 млрд долларов. В январе–октябре 2009 года из России в Беларусь поступило валюты на сумму 6,03 млрд долларов (минус 40% к аналогичному периоду прошлого года), из других стран СНГ – 1,23 млрд долларов. Из стран вне СНГ в Беларусь поступило в январе–октябре 13,22 млрд долларов. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
До предполагаемого банкротства инвестиционных фондов Америки, сами амекриканцы ставили Россию на второе место, как кредитора США, после Китая! а можно ссылочку какуюнить? а то в рунете только 7 место за россией числится. Вложений в 7 раз меньше чем у Китая, и в 6 чем у Японии. что бы рфу вырваться на второе место надо четверть своего ввп вкачать в Америку. и кстати насчет банкротства: Вложения России в ценные бумаги США часто вызывали критику. В частности, в 2008 году выяснилось, что Центробанк России инвестировал более ста миллиардов долларов в облигации ипотечных агентств Fannie Mae, Freddie Mac и Federal Home Loan Banks. Эти компании оказались одними из наиболее пострадавших в условиях ипотечного кризиса в США, причем Fannie Mae и Freddie Mac вынуждены были отойти под контроль правительства. В итоге к началу 2009 года ЦБ продал все свои облигации этих компаний.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
До предполагаемого банкротства инвестиционных фондов Америки, сами амекриканцы ставили Россию на второе место, как кредитора США, после Китая! Владимир вам бы сказки писать или фантастику, а то такой талант пропадает. Вы если что-то подобное пишите, то бедте добры подкрепляйте ссылочкой, а то на слово вам веры нет уже.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
HunterV
|
Из стран вне СНГ в Беларусь поступило в январе–октябре 13,22 млрд долларов. Я именно про это и спрашивал. Так сколько в этой цифре от прордажи сырой нефти?  Вы если что-то подобное пишите, то бедте добры подкрепляйте ссылочкой Обязательно. В этот раз я не сделал этого только из-за того, что это(информация о втором месте) было до 2008 года, а сейчас уже мне не интересно сколько там наших средств. Было более 500 миллиардов. Сейчас наверно гораздо меньше, т.к. и пузыри американской экономики схлопывались и слышал что Мордашёв уже какой-то сталелитейный завод продал, да и государственные деньги выводились под давлением гос думы и совета федерации.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В этот раз я не сделал этого только из-за того, что это(информация о втором месте) было до 2008 года, а сейчас уже мне не интересно сколько там наших средств. Было более 500 миллиардов. 
|
|
|
|
|
|
|
|