|
HunterV
|
Полным провалом закончился накануне энергетический саммит в Батуми: на встречу, где планировалось обсудить создание маршрутов транспортировки каспийских углеводородов в обход России, не приехал ни один президент, хотя накануне в Батуми помимо президента Грузии Михаила Саакашвили намеревались прибыть главы Азербайджана, Латвии, Литвы, Польши и Украины.
Эксперты полагают, что провал саммита вызван снижением интереса Запада к затратным политическим проектам вроде Nabucco на фоне падения энергопотребления и цен на энергоносители, пишет «Коммерсантъ». Саммит задумывался его организаторами как одно из ключевых энергополитических мероприятий 2010 года. В Батуми ждали глав Азербайджана, Латвии, Литвы, Польши и Украины, а открывать встречу собирался президент Грузии Михаил Саакашвили. Другие страны-производители энергоресурсов (Казахстан, Туркмения и Узбекистан) и страны-транзитеры (Болгария, Румыния и Турция) намеревались прислать премьеров или министров энергетики. По итогам планировалось подписать декларации о необходимости строительства трубопроводов в обход России: газопроводов Nabucco и White Stream, а также нефтепровода Одесса-Полоцк-Броды-Гданьск. Впрочем, одна крайне примечательная встреча в Батуми все же состоялась – на саммит неожиданно прибыл вице-премьер Белоруссии Андрей Кобяков. Встретиться с нежданным гостем решил и президент Саакашвили, настоявший, чтобы встреча прошла в присутствии журналистов. Многовекторность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Полным провалом закончился накануне энергетический саммит в Батуми: на встречу, где планировалось обсудить создание маршрутов транспортировки каспийских углеводородов в обход России, не приехал ни один президент, хотя накануне в Батуми помимо президента Грузии Михаила Саакашвили намеревались прибыть главы Азербайджана, Латвии, Литвы, Польши и Украины.
Эксперты полагают, что провал саммита вызван снижением интереса Запада к затратным политическим проектам вроде Nabucco на фоне падения энергопотребления и цен на энергоносители, пишет «Коммерсантъ». Саммит задумывался его организаторами как одно из ключевых энергополитических мероприятий 2010 года. В Батуми ждали глав Азербайджана, Латвии, Литвы, Польши и Украины, а открывать встречу собирался президент Грузии Михаил Саакашвили. Другие страны-производители энергоресурсов (Казахстан, Туркмения и Узбекистан) и страны-транзитеры (Болгария, Румыния и Турция) намеревались прислать премьеров или министров энергетики. По итогам планировалось подписать декларации о необходимости строительства трубопроводов в обход России: газопроводов Nabucco и White Stream, а также нефтепровода Одесса-Полоцк-Броды-Гданьск. Впрочем, одна крайне примечательная встреча в Батуми все же состоялась – на саммит неожиданно прибыл вице-премьер Белоруссии Андрей Кобяков. Встретиться с нежданным гостем решил и президент Саакашвили, настоявший, чтобы встреча прошла в присутствии журналистов. Многовекторность?  Вот когда Беларусь станет в списке между Башкортостаном и Бурятией - от тогда и будете возмущаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
возмущаться Где и в чём вы увидели возмущение? Над глупостью никогда не возмущаются - лишь пожимают плечами в недоумении. Он(Кобяков) ведь прекрасно понимал последствия своего поступка, значит всё просчитал и попытается обратить эту ситуацию в дивиденды для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
возмущаться Где и в чём вы увидели возмущение? Над глупостью никогда не возмущаются - лишь пожимают плечами в недоумении. Он(Кобяков) ведь прекрасно понимал последствия своего поступка, значит всё просчитал и попытается обратить эту ситуацию в дивиденды для себя. Вообще словосочетание "...Кобяков - понимал, просчитал..." мягко говоря, не вяжется  Да и к слову хооороший набор друзей - жевальщик галстуков, Уго- терминаторнационализатор, Ахмад дай деньжат 2 Paladin Кроме росавтопрома более чем достаточно 15-20 летних бурбухаек, когда-то вывезенных из Европы и разваливающихся ацечаственных чудоавторазработок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Мальчик, после извинений я тебе объясню как высчитать сколько млн. баррелей российской нефти в день Белоруссия перепродаёт на Запад, с чего имеет те самые 6,5 млрд долларов чистой прибыли. Это обыкновенная математика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мальчик, после извинений я тебе объясню как высчитать сколько млн. баррелей российской нефти в день Белоруссия перепродаёт на Запад, с чего имеет те самые 6,5 млрд долларов чистой прибыли. Это обыкновенная математика!
Вам жалко? - Нет, тем более, что она не моя, а Филипп Филипповича...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
девочка, успокойтесь - расскажите нем лучше байку про то, как мы живем лучше саудитов  такие огромные суммы на 9 миллионов жителей Беларуси - и где эти деньги? почему Carmiss@ до сих пор на Бентли не ездит, а я на феррари? где наши телефоны Верту, и прочие аксессуары Дольче Вита? Потому что у Хантера склонность к завышению... А Бентли так бы хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как любил говорить мой однокашник: атас! менты! Всем улыбаться! 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Panzer
|
Точно, подтверждамс - Лукашенко создал еще одну спецслужбу - ЗЫ Не зря когда-то (  ) появилось: Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гластность, и вот тогда, госбезопасность припомнит Ваши имена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Простому обывателю пофигу, что страна потеряет примерно 4,5 млрд зелени с чего имеет те самые 6,5 млрд долларов чистой прибыли. x0 = 3 x1 = 4,5 x2 = 6,5 Следовательно скоро в приступе очередной белой горячки ёмвошня выдаст цифру 9 миллиардов зелени. С такими темпами гденить через недельку сумма вырастет до двойной стоимости АЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Простому обывателю пофигу, что страна потеряет примерно 4,5 млрд зелени с чего имеет те самые 6,5 млрд долларов чистой прибыли. x0 = 3 x1 = 4,5 x2 = 6,5 Следовательно скоро в приступе очередной белой горячки ёмвошня выдаст цифру 9 миллиардов зелени. С такими темпами гденить через недельку сумма вырастет до двойной стоимости АЭС. Полтора-два миллиарда Россия просто дарит Белоруссии, используя льготные цены на нефть. Поэтому Белоруссия и потеряет всего 4-4,5 миллиарда долларов, которые она могла иметь на халяву от перепродажи российской нефти. З.Ы. В общем думаю ваше руководство просчиталось, играя с Россией в "купи-продай русофоба". Даже если сейчас и что-то выиграется Белоруссией, то впоследствии, после диверсификации потоков энергоносителей, белорусскому руководству придётся очень тяжко, чтобы добиться тех же привилегий. З.З.Ы. Надеюсь белорусские руководители не наделали глупостей и договора на поставки чужой нефти на Украину, в Германию и Польшу заключались как срочные? Или всё-таки часть договоров были заключены как долгосрочные? З.З.З.Ы. Надеюсь братская Украина не выставит претензии Белоруссии, если та не сможет как и прежде обеспечивать 2/3 украинской потребности в сырой нефти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
это было бы даже интересно, если бы прекратились бы российские дотации - экономика все расставила бы на свои места Ты готов к нищете? Даже не к своей, а большого числа твоих соотечественников? Смотри-ка... интересно ему... Копец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Вам жалко? - Нет, тем более, что она не моя, а Филипп Филипповича... Мне совсем не жалко, особенно если бы ещё не "плевали в протянутую для рукопожатия руку"! Но ваше руководство, по не понятной мне причине, делает всё возможное и даже невозможное(для уважающей себя страны), чтобы действительно стало жалко. Понятно, что этих денег я не увижу. Но... если благодаря им российская армия закупит хотя бы парочку комплексов С-400 для оголённой, за время беспредела демократов, границы России, мне будет гораздо спокойнее жить и радостнее от того что я буду знать, что на военном заводе люди будут получать з/плату, премии, будут собраны налоги, с которых будут повышаться пенсии российских пенсионеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Понятно, что этих денег я не увижу. Но... если благодаря им российская армия закупит хотя бы парочку комплексов С-400 для оголённой, за время беспредела демократов, границы России, мне будет гораздо спокойнее жить и радостнее от того что я буду знать, что на военном заводе люди будут получать з/плату, премии, будут собраны налоги, с которых будут повышаться пенсии российских пенсионеров. уже же считали, что эти 5 млрд в масштабах вашей страны выйдет по 36 долларов на человека в год, или по 3 доллара в месяц. так что не порите дальше свою хню. тем более стыдно для существа так кичащегося своим политехническим образованием не знать простых азов математики, которые осваивают в начальной школе. p.s.: у вас демократии давно нет. хотя наверное и не было никогда. начали с развороватии, сейчас на путинятии сидите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
уже же считали, что эти 5 млрд в масштабах вашей страны выйдет по 36 долларов на человека в год Уже ведь выяснили что люди в России этих денег не увидят! А вот несколько дополнительных дивизионов С-400 закупить вполне могут для российской армии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
слабО? Ну что за детский сад? А? Я уверен, что наши пацаны давно бы уже прервали всякую поддержку Белоруссии, если бы не понимали, что резкое обнищание населения(а оно неизбежно в случае прекращения поддержки вашей экономики) и обвал целых отраслей промышленности поставят в вину России и опровергнуть это будет очень трудно. На этой волне русофобии вполне допускается уже приход к власти продажной оппозиции, которая за один срок нахождения у власти может натворить таких делов, что потом не один год разгребать придётся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я уверен, что наши пацаны давно бы уже прервали всякую поддержку Белоруссии, если бы не понимали, что резкое обнищание населения(а оно неизбежно в случае прекращения поддержки вашей экономики) и обвал целых отраслей промышленности поставят в вину России и опровергнуть это будет очень трудно. Это называется посадить на иглу. И чем Беларусь раньше спрыгнет с нее- тем меньше будут последствия. Будет трудно, но это необходимо. Хотя щупальца России слишком липкие. Я уверен, что наши пацаны Уже бы сказал как оно есть: братва. 
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
HunterV
|
чем очередной правитель их больше насилует За оскорбление людей тебя Бог накажет, если модератер не чешется! А по поводу ВВП... а за что его не любить? За то, что почти все долги СССРовские и ЕБНовские вернул? За то, что вернул людям уважение к своей стране? За то что удвоил экономику России, и как следствие зарплаты и занятость? За то, что при нём не стало беспризорников на улицах, пенсионеры не плачут, протягивая руки для милостыни? За то, что нас стали снова уважать в Мире, пусть некоторые и со страхом? А может за то, что поставил на место олигархов и заставил их платить налоги? Или разлюбить его за то, что все самые важные победы в спорте Россия добилась именно при нём? Ну подскажите за что простой люд должен его не любить и не ждать возвращения его к власти? З.Ы. Желаю простым людям Белоруссии такого же президента, как у нас ВВП был!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Нащет удвоения экономики это от курса нефти зависит  Нащет наведения "парадка" это хорошо если новые предприятия строятся-у нас к сожалению не строятся.А Расия прямо повторяет все как в Беларуси,ВВП даже девушку себе завел  Нащет уважения то это больное место  Никто вас уважать не станет пока сами себя уважать не научитесь,пока што наоборот.Я вот слова "кацап" пару лет назад ваще не знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
За то, что почти все долги СССРовские и ЕБНовские вернул? За то, что вернул людям уважение к своей стране? За то что удвоил экономику России, и как следствие зарплаты и занятость? За то, что при нём не стало беспризорников на улицах, пенсионеры не плачут, протягивая руки для милостыни? За то, что нас стали снова уважать в Мире, пусть некоторые и со страхом? А может за то, что поставил на место олигархов и заставил их платить налоги? Или разлюбить его за то, что все самые важные победы в спорте Россия добилась именно при нём?Ну подскажите за что простой люд должен его не любить и не ждать возвращения его к власти?З.Ы. Желаю простым людям Белоруссии такого же президента, как у нас ВВП был!!! Сама Россия долгов наплодила сама и рассчиталась. Заслуги вашей экономики зародились миллионы лет назад в недрах земли. Один плюс ВВП - что сейчас воруют немного меньше чем раньше (что-то остается государству). Кстати попахивает уже культом личности. Но и здесь российский феномен - два в одном  При таком наличии природных ресурсов ( и перепродаете чужие тоже) должны жить как в ОАЭ, а не в избушках....
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
XMind
|
Ну подскажите за что простой люд должен его не любить и не ждать возвращения его к власти? Очень интересно, откуда вы знаете как весь простой люд об этом думает? Все написанное выше охватывает "простой" люд до Урала, а дальше то кто-нить смотрел? Добавлено: 16 Январь 2010, 18:52:44
Ну подскажите за что простой люд должен его не любить и не ждать возвращения его к власти? Очень интересно, откуда вы знаете как весь простой люд об этом думает? Все написанное выше охватывает "простой" люд до Урала, а дальше то кто-нить смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
З.Ы. Желаю простым людям Белоруссии такого же президента, как у нас ВВП был!!!
Путин ничто иное как продукт массмедии  Вы послушайте и понаблюдайте, постановка голоса, интонация, фразы, в конце концов походка, все это не Путин натуральный, его сделали таковым.  Медведев такой же. А Наш..... он такой какой есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Нащет удвоения экономики это от курса нефти зависит  А можно поинтересоваться отчего смех? Наверно это истерика от зависти?  Ведь достаточно подсчитать сколько денег Россия отдала по долгам, сколько скопила в своих фондах и сколько вложено в американские ценные бумаги, а так жк прикинуть сколько получено от продажи нефти и газа, чтобы понять, что нефть и газ играют далеко не главную роль в оздоровлении экономики России. Я вот слова "кацап" пару лет назад ваще не знал Т.е. пару лет назад ещё был нормальным и вполне культурным человеком? Очень интересно, откуда вы знаете как весь простой люд об этом думает? А ну да... конечно... все соц опросы врут о рейтинге ВВП. А мои подчинённые меня тоже обманывают, когда говорят, что хотят возвращения ВВП в кресло президента. З.Ы. Ребята, будет и на вашей улице праздник - я думаю после того как демократы опустят вас на дно жизни, следующего президента вы будете выбирать по образу и подобию ВВП. Надеюсь вы будете умнее нас и не позволите оккупировать свою страну демократам на пару сроков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А по поводу ВВП... а за что его не любить? на царство его  . а кто будет в роли Малюты? Ну я так и предполагал что сказать нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
топливно-энергетические товары 75,1 % Мало того что это информация, не имеющая отношения к тому о чём речь(а лишь о структуре валютных товаров) - даже в 08 году на пике цен, доходы в бюджет от нефти, газа и угля составляли чуть более 50% - и это с учётом и российского рынка, так и смысл вами утерян - сколько млрд. заработала Россия на нефти и газе и сколько было скоплено, вложено и возвращено гос долга. с володей не посоветовались!  До предполагаемого банкротства инвестиционных фондов Америки, сами амекриканцы ставили Россию на второе место, как кредитора США, после Китая! Но вы смейтесь-смейтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мало того что это информация, не имеющая отношения к тому о чём речь(а лишь о структуре валютных товаров) - даже в 08 году на пике цен, доходы в бюджет от нефти, газа и угля составляли чуть более 50% - и это с учётом и российского рынка, так и смысл вами утерян - сколько млрд. заработала Россия на нефти и газе и сколько было скоплено, вложено и возвращено гос долга. без нефти газа и других природных ресурсов - вы полные импотенты +1  Не было бы нефти, не борзели бы так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
politik
|