ProTest
|
Ахахахахах Vase4ka - жжошь! Город строиться - ДОААА, все льготные квартиры получим. Если доживем. Возьмем льготный кредит, доплатим на дальнейшее обустройство ещё полсуммы кредита - будем жить в полном шике. Машинки загляденье - ДОААА, полжизни на них повкалываем, вернеее на кредиты на эти машинки. Вот в том, что одеты-обуты шикарно - согласен полностью. Целых 2 недели шикарно ходим, а потом думаем, чего у меня обувь серая стала, я же черную покупал? Или чего подошва разошлась, меня же продавец на Южном, в нерушимом братстве клялся, сказал Лючшая обювь за 45 тыс., дёщево брат отдаю. Все прощито, кежаная.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Машинки загляденье - ДОААА, полжизни на них повкалываем, вернеее на кредиты на эти машинки. Раньше автомобиль показывал сколько у тебя денег, сейчас показывает сколько ты должен... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Ой,да нормально все у нас!Посмотрите - город строится во всех направлениях,в ВУЗах обучаются все,кому не лень.Что не так?Зарплаты низенькие?-Угу.А Вы пробовали в выходной день,впрочем,даже и в рабочий вечером свободный столик в каком-нибудь кафе найти?Не найдете!А цены там совсем не беларуские.Машинки - заглядение!И тоже катаются все,кому не лень!Короче,жить можно.Гости из ближнего зарубежья поражаются,что народ одет-обут шикарно.Может,там,наверху,кто-то и крутит носом,мол ,АГЛ такой-сякой,совсем не дипломат,ошибок много у него...а где тот,кто лучше?Да и верха эти фиг поймешь...а вцелом для простого человечка и не плохо. Это просто электорат наступает... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не кажется ли вам это.... несколько странным? Мне здаецца странным, што вы ведаеце не правільну дату ДР. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
С Колей в один день? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих... упс уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
с дядей Адольфом Плямяш Гітлера 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Посмотрите - город строится во всех направлениях Знали бы вы, каким образом он строится. Плакать хочется. Зарплаты низенькие? А что, высокие?  ? А Вы пробовали в выходной день,впрочем,даже и в рабочий вечером свободный столик в каком-нибудь кафе найти? А сколько у нас их в Гродно нормальных-то? а где тот,кто лучше? Земля им пухом а вцелом для простого человечка и не плохо. Чарка ды шкварка ё. А шо ешо трэба та?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Знали бы вы, каким образом он строится. Плакать хочется. Если ведущие архитекторы опустились, до того, что готовы мясо с Польши возить, то это о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я вот не понимаю, неужели кто-то думает, что колхозное с/х в РБ может быть доходнее фермерского, основанного на частной собственности на землю? Откуда будет дешевое мясо, если работников в колхозе на порядок больше, чем работало бы у фермера на тоже поголовье? Да про воровство и безответственность в колхозах вообще разговор отдельный.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
kaktus
|
Я вот не понимаю, неужели кто-то думает, Думает. Например школота, которая слово здравствуйте с ошибками пишет.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
По мойму вопрос некоректен... АГЛ или вы думаете кто-то еще... знаете он мне чем то напоминает Сталина, вырвался на верх и подмял под себя все... единственная проблема что общество более развито и ему нельзя настолько долго как раньше пудрить мозги... я думаю изза боязни развития у нас в белорусии до сих пор нет нормального нета, где 10мегобит анлим за 39 руб. 45 коп. как например в россии или украине...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Сабачка
|
в белорусии Ооо. За гэта, пры белнацыяналістах, куля ў патыліцы гарантавана 
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
то колхозное с/х в РБ может быть доходнее фермерского, основанного на частной собственности на землю? Я тоже не понимаю, кто так думает? Откуда будет дешевое мясо, если работников в колхозе на порядок больше, чем работало бы у фермера на тоже поголовье? Если строишь их себя великого бзнесмена, должен знать что всё решает технология. По проекту 1 человек на 1000 голов. Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 22:22:50
Думает. Например школота, которая слово здравствуйте с ошибками пишет.  Сидя в луже начинаем говорить за других.  Ой нет, стоя в очереди! С мясом! УУууухххххаааааааааа! Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 23:28:32
Откуда будет дешевое мясо А воопще сцуко, как сменится власть мы тебя к стенке поставим. Ты поддерживаешь миф о том, что ФОТ выполняет преобладающую роль в конечной цене. Ты сцуко, поддерживаешь мифы, выгодные власти, для оправдания своей неэфективной политике привлечени реальных ПИИ. ЗЫ Ладно кактус- дурачёк не страшен. Страшны такие как ты, которые сознательно заводят людей в заблуждение.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
знаете он мне чем то напоминает Сталина, вырвался на верх и подмял под себя все... Согласен с тобой. Только Лукашенко не понимает, что один человек государством управлять не может. Сейчас не тот век, когда царю рассказывали все проблемы и он их решал.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
По мойму вопрос некоректен... АГЛ или вы думаете кто-то еще... Тема создавалась не о АГЛ. Ведь все зациклились на нем, и при этом упускаем, кто у власти находится, и чем они занимаются? Ведь большинство вопросов решает на сам АГЛ, а другие эшелоны власти (депутаты которых мы выбираем, директора с которыми работаем...) Ведь эта часть власти тормозит и разрушает все кругом (депутаты, лоббирующие чьи-то интересы, директора получающие откаты, таможенники-взяточники...)
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Эм... кстати, да... действительно зациклились, была у меня когда-то одна мысля, о реформе управленческого строя, смысл заключался в том что бы минимизировать количество среднего звена... т.к. оно по большей части портит всю ситуацию, стараясь выслужиться перед начальством вышестоящим и не потерять хорошую кормушку, они преукрашивают ситуацию и не доют достоверную информацию о той или иной ситуации...
Я собрал довольно много информации по этому поводу и даже писал письмо в администрацию призидента с конкретной программой, но как вы наверное уже догадались это было бесполезно...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Paladin
|
Эм... кстати, да... действительно зациклились, была у меня когда-то одна мысля, о реформе управленческого строя, смысл заключался в том что бы минимизировать количество среднего звена... т.к. оно по большей части портит всю ситуацию, стараясь выслужиться перед начальством вышестоящим и не потерять хорошую кормушку, они преукрашивают ситуацию и не доют достоверную информацию о той или иной ситуации...
Я собрал довольно много информации по этому поводу и даже писал письмо в администрацию призидента с конкретной программой, но как вы наверное уже догадались это было бесполезно...
Хехех.... стоило бы вам перед всем этим ознакомиться с термином ДИКТАТУРА и сразу бы стало понятно что то что вы задумали не имеет никакого смысла. Просто ситема создана то одним человеком и все что в ней происходит происходит благодаря Александру Григорьевичу. Плохое или хорошее наважно...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Хехех.... стоило бы вам перед всем этим ознакомиться с термином ДИКТАТУРА и сразу бы стало понятно что то что вы задумали не имеет никакого смысла. Просто ситема создана то одним человеком и все что в ней происходит происходит благодаря Александру Григорьевичу. Плохое или хорошее наважно... Согласен на все 100%!!! Ещё неплохо спадарам-господам ознакомиться с понятиями "авторитаризм" и "волюнтаризм"! ЗЫ. Про то, что у нас решают все остальные "политики" ярко свидетельствуют заседания во главе с ЛАГом, которые час ад часу "вертят" по БТ-ньюз-шоу: понурые забитые лица "двоечников", который разносит в пух и прах "папуля" за очередной недодой на очередной ферме!  Они там не то что пикнуть, а пошевелиться бояться! И при этом, меняя подгузники, сладострастно похрюкивают себе в нос. Привычка, выработанная годами заседаний!
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ведь большинство вопросов решает на сам АГЛ, а другие эшелоны власти (депутаты которых мы выбираем, директора с которыми работаем...) Ведь эта часть власти тормозит и разрушает все кругом (депутаты, лоббирующие чьи-то интересы, директора получающие откаты, таможенники-взяточники...) Вообще-то большинство вопросов решает батька. ЗЫ ну не верю я, что большинство горисполкомов отказывают в митингах, пикитированиях и демонстрациях не получив приказ сверху.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вообще-то большинство вопросов решает батька. ЗЫ ну не верю я, что большинство горисполкомов отказывают в митингах, пикитированиях и демонстрациях не получив приказ сверху. Если бы все решал АГЛ, то давно бы мозг лопнул. Просто много у нас "князьков" развелось, которые считают, что на месте они "и царь, и бог", а на верху забитые лица "двоечников", который разносит в пух и прах "папуля" за очередной недодой на очередной ферме! Они там не то что пикнуть, а пошевелиться бояться! И при этом, меняя подгузники, сладострастно похрюкивают себе в нос.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Если бы все решал АГЛ, то давно бы мозг лопнул. Просто много у нас "князьков" развелось, которые считают, что на месте они "и царь, и бог", а на верху С этим невозможно не согласиться, но наш разговор идёт не об этом. Речь идёт о построенной Системе. Есть правила игры, которые устанавливаются наверху. Местные "князьки" имеют некоторые полномочия и свободу действий. Но используется эта "свобода", к сожалению, в основном, чтобы выслужиться. И тут много способов: от приписок по урожайности до перевыполнения по "завинчиванию гаек". Если правила будут нарушаться грубо, то Система очень быстро разберётся с этим. Своровал, но зажал, не поделился - прошу в камеру. Либеральничать вздумал? Пшёл вон! А если есть "волосатые плечи", то может прохиляет и посадят не тебя, а того, кто тебя попытался, выслуживаясь, посадить. Или, например, как эта ретивая следователь, что "копала", а выкопала себе камеру на голову. Потом писала АГЛу, что горячая его сторонница и что-то там в этом духе. А поздно пить боржоми, когда "копанула" сферу влияния сынули Витька. ЗЫ. Понятно, что уследить за всеми вопросами Лыжник не в состоянии. Правда официозные СМИ, время от времени, закидывают репортажики а-ля "президент приехал в агрогородок Задрочинск и разобрался с местными чиновниками". Это ж понятно, что для старушек сделан пиар. Типа Батька и тут успевает, приехал на помощь к простым людям! Это всем ясно. Но Система построена так, что теперь если ты и решил выслужиться, то должен 10 раз подумать как тебе это может аукнуться. Поэтому и ценятся теперь руководители-"винтики" молчаливые, исполнительные и без лишней инициативности. И им спокойнее, и Системе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ага, специально для оппов, шоп ни расхалаживались: "Московский комсомолец" , Анатолий Лебедько Беларусь умирает. Как самостоятельное и самоценное государство. Внутри страны действительно не гремят войны, нет террористических актов, нет национальных или религиозных конфликтов в больших масштабах. Однако Беларусь не развивается. Она напоминает типичный трудовой лагерь, систему подавления, которую в свое время строил в СССР Иосиф Сталин. Со скидкой на время, место, территорию и отсутствие ядерных военных технологий.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Правильная статья, надоел он нам.
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
Я вот не понимаю, неужели кто-то думает, что колхозное с/х в РБ может быть доходнее фермерского, основанного на частной собственности на землю? Откуда будет дешевое мясо, если работников в колхозе на порядок больше, чем работало бы у фермера на тоже поголовье? Да про воровство и безответственность в колхозах вообще разговор отдельный.
И я вот не понимаю. А Вы в курсах, вообще-то, что крупное с/х хозяйство всегда (Всегда!) эффективнее мелкого? Не в курсах? Поднимите историю США за 70-80 годы. За что они тогда боролись? Правильно. Крупные с/х предприятия задушили фермеров. И в мире вопрос с/х это не вопрос производительности, это вопрос занятости. Колхозы? Частично согласна. Но это, в первую очередь, вопрос кривого исполнения. Не все так было замечательно и там. Но! КРУПНОЕ С/Х ПРЕДПРИЯТИЕ ВСЕГДА ЭФФЕКТИВНЕЕ МЕЛКОГО. Это закон. И в данном случае эффективность с/х - не аргумент.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 18:10:59 от politik »
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
И я вот не понимаю. А Вы в курсах, вообще-то, что крупное с/х хозяйство всегда (Всегда!) эффективнее мелкого? Не в курсах?  Такова политика партии правящей верхушки. Так вот фига два-с. Всё крупное неповоротливо. Но для таких пижонов как Вы, кризиса не существует. Уууууууууухаааааааааа. ВСЕГДА! УУУУУуууууууууухххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааа. Как звучит! Всегда!!! ААААаааххххаааа.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
kaktus
|
И я вот не понимаю. А Вы в курсах, вообще-то, что крупное с/х хозяйство всегда (Всегда!) эффективнее мелкого? Не в курсах?  Такова политика партии правящей верхушки. Так вот фига два-с. Всё крупное неповоротливо. Но для таких пижонов как Вы, кризиса не существует. Уууууууууухаааааааааа. ВСЕГДА! УУУУУуууууууууухххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааа. Как звучит! Всегда!!! ААААаааххххаааа. А по теме есть чо?
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
А по теме есть чо? Поддерживаю! Русский с поляком братья навек!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 19:59:33 от vetka2 »
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Поддерживаю! Русский с поляком братья навек! А к чему этот пост о братской любви? Видимо, это такой ход, чтобы была возможность подлизатся. Русский шовинист (шовинистка? ГБ-шник? ГБ-шница?) должен дружить с польским правым "ради калом"?! Дружба навеки! До следующего поста...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 10:23:16 от Velik »
|
|
|
|
|
|