А меня, наооборот, в последнее время стал напрягать drive.s13.ru. Страничка с конкурсом "Драйв-леди" тормозит нереально: невозможно толком посмотреть ни фото участниц, ни прочитать отзывы. Может это только у меня так?

Относительно конкурса - здесь я полностью солидарна с
Beatris:
А эти девушки со своим публичными сплетями забыли о главном в конкурсе - представить себя как ЛЕДИ! Одна чистые розовые трусы на фото продемонстрировала, две другие-свое грязное бельишко в комментах перетрахивают. Все хороши, все показали стриптиз в той или иной форме!
Конечно, некоторые среди участниц там настоящие красотки, но они, на мой взгляд, "не формат" для данного конкурса.
Достойной победы я считаю только Мэгги: во-первых, да, очень достойно себя представила, во-вторых, автомобиль для неё являлся не только средством передвижения, но и средством самовыражения. Преобразованный ею, очень креативный, стильный и невероятно позитивный жучок, думаю, многим в нашем городе поднимал настроение и вызывал улыбку. Ну, а в третьих, она ещё очень ответственная автомама - возит свою доченьку в автокресле и всех к этому призывает!
Вообщем, Настя - самая лучшая и достойна победы во всех номинациях!!!!!!!