- Ну подрезали, ну и что? Это не даёт права подрезать тоже, но уже в другой ситуации (более опасной?)!
:-/
да. один слепой за рулем. второй - психопат. обоих прав лишить и по больницам!
:-/
Первый урод [highlight]по неосторожности[/highlight], второй грешник, потому как из чувства мести умышленно создал аварийную ситуацию. Кстати, если ДТП не произошло, но все происходящее видели принципиальные гайцы - взъебут обоих но, того, кто по неосторожности мешьше того, кто умышленно...
Со всего вышесказанного стоит сделать вывод, что уродов учить бесполезно. И если кто-то считает себя умнее (круче) остальных, то флаг ему в руки. Т.е. классическая белорусская философия: прогнемся под изменчивый мир

Да???
Я не психопат, а уверенный в себе водитель. И для этих ([highlight]по неосторожности[/highlight]) у меня одна таблетка. Правда применяю ее в исключительных случаях, коим был вышеописанный.
Из этих слов понятно дальнейшее развитие событий ситуации. Только добавлю, что машина А, а точнее ее владелец, был настолько возмущен моими маневрами, что совершил еще одно подрезание меня (гонки мы еще те устроили) и начал высказывать свое отношение к моей езде. Вывод из всего, что если он УРОД, то он даже не осознает этого. Он просто не понял, почему я его подрезал, для него все было правильно. А по тому как он резко среагировал на мои маневры можно сказать о том, что для него это нормальное поведение на дороге. Таким объяснить сложно, но пытаться стоит.
Кстати для статистики: его автос Mersedes Е300D, вроде подходит под образ самоуверенного нахала, А???