Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:54:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: И кто у нас у власти!?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4123234

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: И кто у нас у власти!?  (Прочитано 40481 раз)
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 29 Август 2010, 16:09:59 »

Ну ты дал. Сравнил телефон с рындой. Продолжим сравнение:

«У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область, - сообщал он. - В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и - о чудо! - была пожарная машина. И вот пришли господа демократы, и начался п…ц. Первое, что сделали, это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда-то дели, наверно, инопланетяне сп…и, а рынду заменили на телефон (модернизация, б…дь), только он ни х… не работает, потому что забыли подключить».

В итоге пожарник, у которого нет ничего, кроме шлема и робы, работает так: «Оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех, в общем». Пожарные приехали «через пять часов, потому что ехали из Твери».

В связи с этим у блогера вопрос: «На х… нам какой-то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет? Почему раньше были такие люди, как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов? Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне, б…дь, рынду и выкопайт е мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься! Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи на х… в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики!» Заканчивается послание призывом: «Верните мне, б…дь, мою рынду, суки, и заберите свой телефон на х…».

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт