Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:30:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: знакомство с девушкой...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4114933

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: знакомство с девушкой...  (Прочитано 59645 раз)
chernoyarec3
Гость
« Ответ #120 : 27 Август 2010, 13:19:25 »

Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............
девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого
Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были  возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх  ....
-Мда, школьник бы и то лучше ответил...
Вот только "комплексами" не надо меряться........... все, что было- оно уже в прошлом......
И чем же ответ мой не нра? Если я не был заинтересован, то по вашей логике мне стоило ей Теорию относительности Энштейна рассказывать........ а так было прикольно мне, да и моя компания над этим посмеялась случаем....... как бы там не было..... все было весело! Подмигивающий

Ну, понятно. Либо отморозиться как мудак, либо теорию Эйнштейна. Третьего не дано. Ничего умнее придумать  ну прям невозможно. И всё это почему? -- всё от неуверенности. А неуверенность, соответственно, -- от комплексов. Которые, понятное дело, в прошлом. Ну, ну... Успокаивай себя дальше...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт