Цитата: Yummy от 26 Август 2010, 12:45:31Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этогоДа.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх ....-Мда, школьник бы и то лучше ответил...
Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этогоДа.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх ....