Друг у меня неплохой ловелас............... так вот ..... как он мне всегда говорит..... что существует правило 3 секунд.......... тоесть увидел, если понравилась....... то СРАЗУ подходи.............. тему для разговора придумаешь по ходу...,

В какой-то мере я с ним согласен............ "умные" люди даже говорят, что есть ПРЯМОпропорцианаяльная зависимость ....... чем быстрее подошел- тем успешнее результат!

От себя добавлю...... может и не 3 секунды........ возможно немного больше, но точно не стоит десятками минут или (еще хуже) часами пялиться ........ и затем как какой-то гнилой помидор пытать организовать что-либо

ЗЫ..... говорят, что мол парни не оригиналы относительно подходов при знакомствах................. а девушки........ не знаю, у кого как...... но ко мне, если не каждый день......... но все же девушки подходят знакомиться................
Много рассказывать не буду......... остановлюсь на 2 случаях...... из недавнего.............
Ночь, тепло, PARTY, музыка, танспол............ много народа....... и в начале( как это обычно бывает) люди танцуют с тему( рядом) с кем собственно и пришли................ чувствую как "ИНСТРУМЕНТ" начинает медленно действовать на мой мозг...... я про ОТВЕРТКУ сейчас, если кто не понял

Так вот........ танцую........ ( я абсолютно точно не лучший танцор, но музыку хорошо чувствую........ и с пластикой все нормуль- 5 лет занимался танцами)... так вот........ чувствую как кто-то меня ударил по ПОПЕ

...... поворачиваюсь, ясное дело, парень не мелкий, надо же разобраться че за фигня.... хех

..... народа куча.......... никого..... все отвернуты..... ну думаю, значит случайно....... фиг с ним.... бывает...... через пару секунд еще раз ШЛЕП............ поворачиваюсь........ стоит блондинка....... и хитро мне улыбается......... я посмотрел на нее неприступно...... ( ну у меня такое бывает.... знаю свой недостаток......... я парень с притензией на ЗВЕЗДНОСТЬ .... ахаха.... ну это шутка)....... я отвернулся с видом I DON'T CARE........ и пытаюсь танцевать дальше............ самый "СМАЧНЫЙ" был третий шлепок........ поворачиваюсь....... стоит эта девушка...... улыбаясь, делает мне жест пальцом....чтобы я наклонился к ней............. я склоняю свою голову.... и она мне на ушко говорит...........
Она: - Привет....... скажи ты свободен

Я: - Сейчас или вообще?

Она: - Сейчас?
Я: - ( набивая себе цену)..... ну в принципе да.... в чем дело?
Она: - Вот видишь мою подругу, которая стоит за тобой.....
Я: - повернувшись....... говорю... НУ ДА.... ВИЖУ...)
Она: - так вот..... ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ................
это был ппц просто......... я как на той химии....... ВЫПАЛ В ОСАДОК............. КАК СЕРПОМ ПО ПАЛЬЦАМ....

от неожиданности.............. я сказал великую фразу..... но тупую до безумия....... Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ

.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............
девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого
Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх .... ПОКА

ой чувствую... не сдержусь скоро

))
И буквально где-то через пару дней...... похожий случай повторился.... только уже другая девушка...... и другая ПАТИ........... было приятно.....НО...... после того...... перестал одевать обтягивающие маечки.... ахаха............ но теперь я опять здоров....... и ношу майки.....
Мораль, по-моему, такова...............не только моих историй, а в общем и целом....... БЫТЬ СОБОЙ И НЕ БОЯТЬСЯ ( ведь оч многие парни боятся самого отказа.......) ...... мне друг всегда говрил 9 девушек скажут НЕТ, а вот 10-ая скажет ДА..... и она будет твоей... и вы будете счастливы!!!