Хочу с сентября походить на аквааэробику!
Посоветуйте где-что-по чем!

Возьми в компанию!!!! плиз

Я тоже хочу,
но одной лень и скучноЛена, а вот это неправильная установка, если решила - собирайся и иди. А то потом сначала у одной не получается, потом у другой- и будет получаться всем вместе ходить раз в месяц. Я, когда решила ходить, позвонила подруге, поставила перед фактом: Я иду по любому, хочешь - пошли вместе. Она со мной проходила месяц, а я одна - год. А в плане скучно - но ты же не одна там будешь, коллектив дамский, познакомишься

была еще в Лазурном в прошлом году, но мне этот басик не нравится...
Я ходила сначала в 1-ю школу, потом в Лазурный. Ну да, бассейн там не фонтан, особенно раздевалка. Но это все бросается в глаза первый раз. А когда начинаешь ходить, то все и нравиться начинает

Я, например, выбирала не бассик, а инструктора

. В Лазурном очень классный инструктор - веселый, интересный. После занятий всегда в приподнятом настроении выходишь. Да и поплавать время остается, и в сауну сходить. Я в ФОК как-то сходила, думала там заниматься, так как намного ближе. Но мне совсем не понравилось. Единственный плюс - это сам ФОК. А так: занятия ведет тетенька- физручка, которая студентов дрючит, я после её ать-два-три-четыре себя солдатом на плацу почувствовала; с чипами времени нет ни на что - ни нормально одеться, намазаться кремиками, волосы высушить; да и хлоркой мне там очень сильно воняет...Короче, вернулась я к Сереже в Лазурный, хоть и в другой конец города ездить надо. Вот с сентября тож собираюсь, а то летом занятий не было. Надеюсь, что он будет вести

Девочки, я на аквааэробику ходила в борцовский клуб на Врублевского, нравилось, особенно тренер Шока Жанна. Но, знаете, аквааэробика-это все-таки маленькая нагрузка(для меня).
А вот я не соглашусь с вами: в аквааэробике вы сами себе нагрузку выбираете. Конечно, можно стоять и ногой через раз махать, ведь никто не видит. А можно, если вам легко под общий счет выполнять, быстрее упражнение делать, выше ноги поднимать и пр. И нагрузка увеличивается в разы. Ну, или если вы ходили в маленький бассейн (а в борцовском клубе лягушатник, насколько я знаю), то да, там легче, чем в большом.
Но лично для меня огромные плюсы аквааэробики в том, что выходишь после нее, как новенький - напряжение снимается, ничего не болит, я про проблемы со спиной вообще забыла, остается только приятное чувство усталости