vika-buka
|
девочки, памажите советом, что мне делать. у меня с кормлениями совсем нехорошо - не нравиться мне его поведение. у нас тут недавно зубы лезли, неделю ничего не ел, кроме гм, висел на мне постоянно, и днем и ночью, ну, ладно, прошло, спим уже хорошоТТТ, едим все опять. но вот грудь он сейчас ест так, будто не очень то и хочется... может, я слишком часто ее предлагаю? ну, вот утром я соберу сттаршего в сад и валяюсь с малым еще минут 30-40, он ессно, периодически подсасывает, но во-первых, пососет и ноет, выплевывает, и так много раз, во-вторых, так вертится, что я его постоянно должна на место возвращать или конечности держать. если есть хочет, так поел бы и отстал... а если не хочет, то чего плачет и лезет под майку? короче, не понятно мне, что ему надо... я тут еще таблы для почек пью, они на травах, может вкус молока изменился? так он же большой уже, может поесть и чего другого, голодным не останется. за день я ну очень много раз ему грудь даю, не знаю, это ему для кормления больше или для психологического комфорта. если бы он так противно себя не вел, так пожалуйста, а то такое чувство, что я даю грудь, а он как капризный хозяин, сердится, что я не то даю и не так...
|