marines
|
Пришла мед. и увидела, что я сплю с ре. Мама, вы что, немедленно отучайте спать с грудью, ре должен отдыхать. она всю энергетику у вас вытягивает.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Пришла мед. и увидела, что я сплю с ре. Мама, вы что, немедленно отучайте спать с грудью, ре должен отдыхать. она всю энергетику у вас вытягивает.
 а я бы сказала, что мне и не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я бы сказала, что мне и не жалко так и мне не жалко!  Не заводите детей, они и время, и деньги, и красоту(у некоторых) вытягивают! Они такие! 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Вчера одну мамочку (совершенно мне постороннюю) на детской площадке (ре 2 мес.) убеждала бороться за ГВ. Очень надеюсь, что мне это удалось.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, может кто в курсе, где можно приобрести пакетики для хранения грудного молочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, может кто в курсе, где можно приобрести пакетики для хранения грудного молочка?  возьмите на форуме баночки от дет питания и смело храните в них 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, может кто в курсе, где можно приобрести пакетики для хранения грудного молочка?  именно пакетики как-то видела в аптеке на углу, в здании Акцента
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Alsou
|
Nataniel, Nyusha, спасибо вам большое, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Nataniel, Nyusha, спасибо вам большое, девочки! Улыбка Если нужно, то могу подарить огромное количество этих самых баночек.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я в баночках храню, только вот дело в том, что запасов много, а применять их, слава Богу, не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я в баночках храню, только вот дело в том, что запасов много, а применять их, слава Богу, не приходится  кашу варите 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я в баночках храню, только вот дело в том, что запасов много, а применять их, слава Богу, не приходится  кашу варите  очень между прочим правильно  а ребеночку лучшей каши и не придумаешь, чем на мамином молочке 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я и так кашу на молоке делаю, только на свежем
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
фигасе Margo, у тебя молока  а полгода нам голову морочила, что мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
marines, бывают такие периоды у всех у нас сейчас тоже во второй половине ночи, после 3, 4 не переставая, полчаса передых и опять 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Я её укладываю спать около 22 часов с грудью соответственно. Кушает как обычно 40 мин. и больше, маленький перерыв и опять, и так до 6-7 утра.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
а у нас как-то наоборот - 3 дня назад в течение 2х дней делал перерывы в кормлении по 4 - 5 часов  и было не впихнуть, сейчас по утрам та же картина - вот сегодня покушал последний раз в 5 30 и до сих пор есть не берет...к вечеру, когда груди пустые, сосет минут 5- 10, потом засыпает, а через полчаса слышу, как пальцы сосет, прихожу, берет с удовольствием и ест опять. А ночью так вообще - будет пальцы сосать, но не попросит!  ...а пальцы эти во рту достали уже, сунет по поводу и без. Ну так вот - у меня реально меньше молока становится! За одно кормление может обе груди высосать. Или в нашем возрасте это нормально? С Матвейкой было по-другому, по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
фигасе Margo, у тебя молока  а полгода нам голову морочила, что мало  Да я бы не сказала что его очень много, но нам хватает и на кашки и покушать ещё один вопрос, а сколько может отказ продлится?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да я бы не сказала что его очень много ну праститя... тогда я "немалочная"... т.к. и 50 грамм не нацежу уже ещё один вопрос, а сколько может отказ продлится? смотря с чем связан отказ  по болезни али как?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а фиг его знает, с 5 месяцев уже, консультант по ГВ сказала что на зубки, но зубикав пока тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а фиг его знает, с 5 месяцев уже, консультант по ГВ сказала что на зубки, но зубикав пока тоже нет
с 5 месяцев отказ?  а в чем он проявляется? может это не отказ? у нас был отказ, когда Гришка заболел, месяца в 3-4, так он тогда даже при одном виде груди орал как резаный, приходилось сцеживать и поить с ложечки прошло с выздоровлением
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
с 5 месяцев отказ?  а в чем он проявляется? может это не отказ? у нас был отказ, когда Гришка заболел, месяца в 3-4, так он тогда даже при одном виде груди орал как резаный, приходилось сцеживать и поить с ложечки прошло с выздоровлением когда начинает кушать, если не голодная, то пару раз посасёт, потом начинает рычать , выгибаться, отворачивается, если даю ещё раз то и заплакать может, а может и кушать начать если голодная, то кушает прилив, а потом всё то, что выше раньше могла час кушать, а вообще 30-40 минут для нас была норма, а теперь 2-3 мин, макс.5, раньше засыпала с грудью, а теперь это действо занимает у нас час, за это время грудь берёт раз 10, а остальное время капризничает, зевает, трёт глазки, а иногда просто ползает и разговаривает
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
раньше могла час кушать, а вообще 30-40 минут для нас была норма, а теперь 2-3 мин, макс.5, раньше засыпала с грудью, а теперь это действо занимает у нас час, за это время грудь берёт раз 10, а остальное время капризничает, зевает, трёт глазки, а иногда просто ползает и разговаривает
У нас 2 месяца уже так. Не знаю, в связи с чем. Просто связываю с тем, что ей так интереснее  Ну и зубы у нас. 2 уже есть. Сейчас вот 4 сразу лезут. Но я решила зубами ничего не оправдывать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Margo, имхо, но отказ-то тут причем? а зачем грудь даете, если кушать не хочет?  моя за такое и укусить могла.. а про остальное - растет ребенок. теперь так долго и сосать не будет, и засыпать с грудью не будет. есть такие детки. опять-таки моя малая - никогда дольше 5-10 минут не пила и на груди не засыпала, ничего, выкормилась, пухленькая такая, что с Колькой штаны одного размера носит, муж даже пару раз перепутал, когда их одевал. капризничает от того, что устает, переутомляется. тогда заснуть малым сложнее. придумайте другой ритуал отхождения ко сну, отдельный от кормления.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Margo, ну вы даёте? Хотите, чтобы ваша девулька вас кушала 40 минут?  В таком возрасте они наедаются очень быстро. Мой Сережа 3-месячный кушает максимум 10 минут. Не засыпает с грудью? Ну и пусть. Меньше грузитесь этим, никуда ваше молоко не денется уже. Поверьте маме, пережившей отказ - у вас нет никакого отказа!  И ещё: в плане того, что некоторые консультанты считают, что ребенок должен брать грудь и сосать в любом случае, иначе это отказ, или ребенок должен засыпать с грудью, иначе это отказ... так вот, никому ничего он не должен. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 10:45:20 от Забава »
|
|
|
|
|
Knopa
|
Margo, по вашему описанию - нету никакого отказа. Мы тоже по часу кушали раньше, сейчас не более 2-3 минут, и давно уже.. ему скучно так долго кушать и отвлекается и приложится - пойдет погулят, снова вернется..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Margo
|
Она даже не голодная может подполсти, оттянуть майку и потребывать грудь, а потом пару чмоков сделает (а молоко то уже потекло и делай мама что хочешь  ) а как спать уложить если без груди, она с рождения так засыпала, пыталась укачивать, бес толку потраченное время, на руках вообще не лежит, кричать начинает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Margo, так может ты ее укладываешь когда она спать не хочет? моего тоже не уложить, будет орать и за грудь кусать.. даю еще перебеситься... но правда он у меня режимный парень, максимум полчаса и все равно сдается
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, так может ты ее укладываешь когда она спать не хочет? моего тоже не уложить, будет орать и за грудь кусать.. даю еще перебеситься... но правда он у меня режимный парень, максимум полчаса и все равно сдается
начинаю ложить когда капризничает, зевает и трёт глазки, обычно это часов в 8 вечера
|
|
|
|
|
|
|
|