Ну, пожалуй сюда.
Довелось мне в субботу ремонтировать стартер. Дело было на Карского. К ребятам по ремонту стартеру претензий нет. Работает, заводится, не трещит. Пока по крайней мере. Более того, спасибо за сегодняшнюю консультацию по телефону.

В черный список я хочу внести других "спецов". Стартер пришлось снимать отдельно и приносить самому. По наводке был отправлен в близлежащее СТО тоже на Карского, 31, с другой стороны улицы нежели мужики, занимающиеся стартеро-генераторо-электричеством) Первый раз был на этом СТО, думаю оно недавно открылось, номер и названия соответственно не знаю. По ориентирам - почти напротив автобусно-маршрутной остановки, там 3 бокса. Задача их была тривиальная - снять стартер, установить стартер. Гы. Но самое простое как всегда оказывается самым сложным. Не вдаваясь в суть, горе-мастера тупо не прикрутили к стартеру плюс от генератора. Каково, а?

Все это время я ездил на аккуме, благо хороший. В итоге аккум разрядился и стартер в один прекрасный момент перестал крутиться. Пришлось лезть самому под машину во дворе, выяснять причину, искать куда прикрутить этот плюс, заводить с толкача и вспоминать добрым словом хороших "мастеров" которые элементарно не могут прикрутить обратно то, что откручивали.
В общем считаю товарищей законными объектами данного топика. Мои им поздравления и наилучшие пожелания. Надыть завтра заехать попросить волшебную книжку. Ждите, хлопцы, у гости

UPD. Косяк признан. Возмещен моральный ущерб в размере 50% стоимости произведенных работ.