Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 21:50:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про обувь для деток  (Прочитано 492377 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 22 Август 2010, 17:43:43 »

зачем?   обувь никакую нельзя брать больше, чем на размер, иначе вред от нее не меньше, чем от маленькой..

Таня,для носочка на зиму.

Олеся, ты хочешь сказать, что от носочка нога удлинится на 2см?  Непонимающий неа.. зато шлепать будет, ножкой валенки держать.. это на походке очень отражается

Добавлено: 22 Август 2010, 16:48:48
да, с гродненскими зарплатами
Я на скидонах покупаю на год вперед. С размером еще ни разу не ошиблась. Дочке за 50 баксов получилось, сыну за 70 баксов в этом году. Но! Я их потом еще и продаю Улыбка Они ж за сезон почти, как новые выглядят. Продаю примерно за 40 баксов за пару. Получается покупаю 2 пары за 120, продаю за 80, в результате трачу 40 баксов за 2 пары Экков Улыбка По 20 баксов(примерно) каждые Улыбка Совсем не дорого выходит при таких манипуляциях Смеющийся

да, а теперь представьте себе гродненскую мамочку идущую на Корону (к слову, сандали геокс, которые в Германии стоят 50 евро, стоят там 75 евро), и отдающую там минимум 120 баксов за 2 пары ботинок. я, в теории, могу себе это позволить, но и то не буду. я лучше куплю по 2 пары чуток подешевле. представьте, что ваш ребенок 1 рвет-теряет-пачкает краской (и вообще они так носят обувь). и ваши действия? купить еще раз такие же? или в чем идти завтра? вопрос дальше.. многие мамы купят здесь за 40 баксов б/у? -  Смеющийся Смеющийся 

Добавлено: 22 Август 2010, 17:49:59
У нас скидок нет в большинстве своем
В Литве же многие закупаются)) Во всех Акрополисах есть магазины Экко. Скидки на зимнюю обувь 50% в апреле-мае у них.

да-да, очень советую купить ребенку в марте обувь на следующую зиму. я один раз так сделала - до сих пор в шкафу лежат..
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт