ничего хорошего из этого не вышло..
что ты имеешь ввиду? проблемы со здоровьем?
да
первое что сдалось - зубы.... гены генами, но до 22 лет зубы летели постоянно, а вот потом несмотря на беременности и роды уже все было ок, не совсем отлично, но вполне стандартно, а вот в школе и универе.... ужас-ужас.. до операций пару раз доходило, да таких, что потом от физры освобождали на пару месяцев.... ну то что у меня почка опущена - это вообще не новость.. в 22 года я ее нащупала около пупка, опущена она была давно, но в 22 года она перевернулась и стала выпирать из живота на уровне пупка, ...можете представить мой ужас

вердикт врачей - или срочно толстеть или операция. классно да? ну анемии, слабость, еле ноги волочила, вечно мерзла, никаких сил не было никогда, на физре и 3 бы не получила, ставили 4 просто за красивые
глазки. пониженное давление, к которому я привыкла и 90 на 60 и даже 90 на 45 уже ен вызывало у меня ничего кроме улыбки, зато у врачей был тихий ужас. юношеские аменореи я считала в порядке вещей..а потом моментом подхваченный аднексит еще до начала половой жизни, вот просто на пустом месте, который я лечила 7 ЛЕТ! и да вылечила я его в 23 года, вы не удивлены, аха, когда стала НОРМАЛЬНО весить. вегососудистая дистония тоже мой диагноз, вечные мушки перед глазаи, утром хотелось бухнуться в обморок, пару обмороков в душном помещении, но это мож уже и не в кассу.... и ты ды, в общем понятно ...