Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:35:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 177170 раз)
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2070 : 19 Август 2010, 15:32:36 »

ХВАТИТ! Текущее обсуждение перерастает во флуд и обсуждение вечных тем. Только на час стоило отлучиться, а у же понаписывали Улыбка
Мое мнение относительно жалобы на JuBi:
  - не было приведено ни одного факта некомпетентности модератора JuBi. Я два раза повторял - приведите примеры. Их не было. Если жалуетесь на модератора - делайте это с использованием ссылок и аргументацией. Вот такое не прокатывает:
Еще раз:модератор JuBi очень выборочно относится к наказанию отдельных пользователей.За аналогичные нарушения один получает карточку, другой нет.Как пример, истеричные мамаши-тупая малолетка(это к вашему вопросу о том, что она сделала не так).
Это общие слова. Чтобы вникнуть в суть вопроса - надо прочитать как минимум несколько длинных тем в разделе, а еще лучше несколько разделов. Если вы ленитесь аргументированно и четко формировать вашу жалобу, то ваша жалоба скорее всего не будет воспринята серьезно и как следствие не будет рассмотрена.

- Это не первая жалоба на в JuBi, поэтому JuBi стоило бы попробовать корректнее относиться к пользователям. Ну или смеха ради дать себе самой карточку. Смеющийся На этом, я думаю, конфликт был бы наполовину исчерпан.
  - В приведенных сообщениях пользователя JuBi нет состава преступления. Карточку именно за эти сообщения она не получит. Было бы за что - уже Админ  давно бы дал карточку или провел профилактическую беседу.
  - вопрос о доп. модераторе или модераторах понят. Он будет рассмотрен.

Хотелось бы добавить, что пользователи, являющиеся модераторами должны понимать, что это накладывает определенную ответственность. На них смотрят как на лучших представителей форумской общественности. Поэтому, уважаемые модераторы, постарайтесь даже в других ветках вести себя максимально корректно.  И как пользователи тоже. Вы - "цвет нации" Улыбка Вы как знаменосцы.
Особенно видна несдержанность, отсутствие культуры, свойственная молодым людям... примерно тем, кому меньше 26 лет. Это же касается и модераторов. Молодые люди, которые являются модераторами, часто бывают более несдержанны своих старших коллег. Ничего, поверьте, с возрастом это все пройдет.

На этом обсуждение JuBi, как модератора, закончено.
Все это может быть перечеркнутно, и принято другое решение, если  Админ найдет пол-дня времени(не меньше) и прочитает весь флуд и разборки вдумчиво. Я бы не надеялся... Улыбка

Добавлено: 19 Август 2010, 15:35:20
Тема закрыта на 2 дня. А то ведь сами не успокоитесь Улыбка

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт