ооооо
ничего себе
у меня самая большая кастрюля (во всяком случае часто используемая) литра на 3
Ну мы с мамой оба работаем, кроме работы много занятий и особо не хочется готовить на 1 раз обычно. А так, супчика наваришь (а в Цептере он намного дольше хранится, чем в обычной) и денька два-три питаешься, меняя только второе и третье.

в том-то и дело, что пока нет ничего
и вот постоянно ловлю себя на мысли - может что приобрести?
но опять - волнует всего один вопрос - а стоит ли эта посуда тех денег.
и еще ни разу ничего не слышала конкретного в преимуществах относительно других марок.
Этих денег она стоит. Это я говорю, как человек, который много лет ей пользуется.
Что касается преимущества, то это тяжело объяснять вот так, на форуме, поймите. В результате Вы почти ничего не усвоили, а вот "знатоки" повылазили сразу. У нас же на форуме везде так...только начни о чём-то серьёзном говорить, как моментально начнут флудить отдельные личности...и тему можно закрывать.
Для того, чтоб детально ознакомиться с продукцией и понять, надо Вам это или нет, позвоните в офис, закажите презентацию. Получите от неё огромное удовольствие! Всё пощупаете, попробуете, обо всём расспросите. А там уж и решайте. Хуже Вам от этого точно не будет!

сковородка - слишком тяжелая, долго разогревается.
может, в готовке, я холерик - но мне как-то надоело ждать
Долго ждать? До какого же состояния Вы её разогревали? Использовать сковороду можно, когда стрелка термоконтроллера находится на середине зелёного поля! Это не дольше, чем разогреть обычную сковороду!

В противном случае, Вы её просто перегреете.