1.Как вы можете делать вывод о том, были нарушения или нет, если тему только бегло просмотрели-это для меня загадка.
Также вызывает удивление, что оказывается "развитие флуда и участие в этом самом флуде"- личное дело модератора.
2.По-моему были конкретно указаны посты, где модератор сам оскорблял, затем не реагировал на оскорбление других пользователей, ну и в рез-те верх иронии и сарказма в конце темы
1.В постах JuBi, на которые были даны ссылки, я ничего явно предосудителного не нашел, кроме того, что JuBi стоило бы аккуратнее и сдержаннее вести себя. А разбираться в ньюансах вашей темы я не стал, пока не до этого. Поэтому, считаю что тему я просмотрел бегло и на основании того, что я видел, нельзя подтвердить что пользовтаель JuBi в
грубой форме оскорбила кого-то. Как модератор я до сих пор не услышал ни одного заявления что JuBi, как модератор что-то сделала не так.
2.tanuhas, вы вообще читали вот это:
2.Разделяйте модератора JuBi и пользователя JuBi!!!
Если вас не устраивает как JuBi как модератор и она где-то дала карточку не по делу, удалили конкретные сообщения - пишите об этом четко и понятно, тогда ситуация будет рассмотрена. Если пишите в общих словах, то смотрите как бы вы за клевету карточку не получили.
Вы не разделяете модератора и пользователя. А стоило бы.
Заметьте, сейчас у вас не придирки к модератору JuBi, а к пользователю.
3.tanuhas, кстати, и вы тоже не без греха, за вами тоже водится особенность некорректно вести дискуссию с другими пользователями.
1.А наказания у нас дают за нарушения лишь в грубой форме?Или может мое предупреждение тоже за оскорбление в грубой форме?
Еще раз:модератор JuBi очень выборочно относится к наказанию отдельных пользователей.За аналогичные нарушения один получает карточку, другой нет.Как пример, истеричные мамаши-тупая малолетка(это к вашему вопросу о том, что она сделала не так).
2.Нет, придирки у меня именно к модератору.К пользователю были придирки посредством кнопки "Сообщить модератору".
3.Именно по этому на предложения модерировать разделы на ДП я ответила отказом.Я знаю эту свою особенность и пониманию, что модераторство накладывает определенные обязательства на пользователя.
Как сказали выше
Ну, в своем разделе я правила не нарушаю, чтоб не было таких прецедентов, а в других я просто пользователь и естессно проскакивает иногда и флуд и оффтоп, за что наказывают иногда

Я с этим солидарна.Вы нет?
В своем разделе модератор должен являть пример для подражания, а если не можешь-не берись.ИМХО.
И кстати, а почему вы на меня "стрелки " переводите?Разговор обо мне?С моей точки зрения до слов "тупая малолетка" я границы дозволенного не переходила, общалась предельно корректно, но когда начинаются междометия в сочетании со смайлами-тут увольте."С волками жить-по волчьи выть".Если другие пользователи могут безноказанного оскорб##ть других, то почему этого делать не могу я?
пы.сы.уже писала на ДП:нет у нас на ГФ справедливости.Админы до последнего будут защищать действия модератора, не смотря ни на что.