Марусечка, черенок - веточка с с несколькими почками или листочками, пусть будет 5-10 см. Я ж твою не видела) Жалко ее рвать. Может, пусть подрастет? Или ты в любом случае драть будешь?)
Добавлено: 18 Август 2010, 17:54:03
Девчата, отвечу всем сразу. Я там заказывала только один раз. Пока из того, что сеяло - прошло меньше недели взошли баухиния, цезальпиния, псоралея кажется проклюнулась. Остальное пока сидит. Хочу немного подождать - чтобы знать, что у них сейчас всхожее, что нет... Чтобы знать, что заказывать. А заказать хочу и таберну еще, и плюмку бы взяла и петрею хочу и лагерстремию... всего ХАЧУ:))) Такой вариант - первый заказ я делала уже, заказывала на адрес родственников в Москве. Может сделать опять так? Тогда расходов не будет таких по пересылке. Магазин и не знает, что я из Беларуси:) Оплачивала я вебманями. Первый заказ был на 10 баксов где-то а прислали мне почти на 20:) так как магазин по своей ошибке мне семена не отправил, я долго ждала. Тогда они предложили мн в подарок еще на 10 баксаф набрать....

)) классс))) Вот такие дела. Думайте, смотрите, такки семена там довольно свежие. А вообще там рассылка есть - что новенькое пришло - уж лучше это брать.
Рассмотрим ваши предложения. Я темку создам про инет-магазины зарубежные и наши и там болтать будем:) А тем, кто сомневается в покупке таких растюх - гляньте по поисковику на форумах - кто выращивает и каковы результаты.
Скажу сразу что помню - табебуйя, таберна, лагерстермия зацветают очень быстро из семян:)
Добавлено: 18 Август 2010, 18:55:38
hellka с такки и адешек у меня началась цветомания:)))) Про такку долго искала в нете - в Беларуси ее выращивали, поэтому и мне захотелось)