Уныло осознавать, что пресыщенные бытом и семейной жизнью, или длительными отношениями люди, часто задумываются, если не сказать, мечтают об острых ощущениях.
Только вот зачем опять семейный отношения приплела- непонятно

"Я те про ФомУ, ты мне про Ерему"

Разовая связь - как результат - либо горькое разочарование, либо толчок на будущее - продолжать заниматься тем же, почувствовав вкус.
И дальше читаем:
Осуждать одноразовую (действительно один раз) связь нет смысла, если человеку нужна встряска и результат на многие годы остановит человека
Таня, ты ходячее противоречие

Откуда такие выводы вообще если (как ты утверждаешь) у тебя этих связей не было?

Обычно такую категоричность в вопросе проявляют люди, у которых был свой печальный опыт...
И вовсе необязательно что результат на многие годы остановит человека, может результат будет настолько хорошим, что человек еще раза 2-3 в жизни такое повторит. И ничего общего с лядством это не имеет.
Вот можете меня закидать тапками, но в моем понимание большее лядство- это тема на форуме "Когда я последний раз занимался сексом" и люди, которые отписывают там "минуту назад", "только что", "сейчас занимаюсь". Лядством является любая публичность, касающееся интимной стороны отношений, когда люди чуть ли не мокрыми трусами готовы в толпе размахивать, мол смотрите все и завидуйте, у нас епля ежедневная и палюбффффи. А вешать ярлык ляди на человека, который пару раз в жизни поддался страсти, порыву и занялся сексом ради секса, собственно и не афишируя этого- господа, какое-то ущербное морализаторство. Вы сначала свои бревна из глаз повыкалупывайте, а потом в чужих соринки ищете.

Я все сказал ©