Татьяна, маска моралиста тебе не идёт, спустись на грешную землю...

если я даже начну писать на албанском, все равно суть вопроса не поменяется

Как не понимала я связи на одну ночь, так и не докажут мне ничего, даже оперируя метафорами и сценариями из оперы "Одноразовый секс и его сильные стороны"

.Равно как и мужчина(не каждый, но все же) тоже может здраво оценить что же перед ним за женщина.
как ни крути, как не обставляй ситуацию, не вуалируй ее шифоном со стразами, суть остается одна - есть М, который хочет Ж, не взирая на ее моральные качества (и наоборот). В данной ситуации интересует исключительно секс, игра гормонов, если интересует нечто бОльшее, то секс УЖЕ не будет одноразовым. Сам одноразовый секс подразумевает, я уже говорила - минимум душевных затрат, но максимум физического удовольствия. Так что не надо мешать горох с капустой.
Простейшая схема, с градацией. для тех, кто считает, что одноразовый секс с сотней мужчин отнюдь не бл@дство. Спешу огорчить - бл@дство - это не обязательно измена в браке, опять же как считают многие
- Знакомство.Общение. Заинтересованность. Влюбленность. Серьезные отношения. Секс.
- Знакомство. Желание. Секс.. один раз... (от силы два)
- Знакомство. Желание. Интерес. Влюбленность. Секс. Еще раз секс. Возможны отношения
- Знакомство. Желание. Секс. Интерес. Влюбленность. Секс. Возможны отношения.
может кто дополнит?