Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:51:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Связи на одну ночь
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #4068845

Голосование
Вопрос: Связи на одну ночь
Приветствую - 223 (55,3%)
Это не по мне - 96 (23,8%)
Вапще паралельно - 84 (20,8%)
Всего голосов: 365

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Связи на одну ночь  (Прочитано 57555 раз)
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 16 Август 2010, 22:56:34 »

Frozzy

Аня, не зная о человеке абсолютно ничего, кроме того, что будет сказано "для красного словца", говорить о какой-то чистоплотности, о доверии партнеру? ... Такие знакомства в любом случае сопряжены с риском. Люди иногда годами друг друга изучают и не знают до конца, а тут речь о мимолетной связи... ОК, если женщина решила от скуки/пресыщения семейной жизнью или по другим причинам испытать острые ощущения. Но если такие связи начинают иметь патологический характер, тут уж трудно говорить о легком помутнении рассудка в силу физиологической тяги в следствие скуки... тут уже " в каждой красивой женщине, каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, бл@цкие гены прабабушки"...

возможно ты имела ввиду рамки?У каждого своирамочки. Так вот: чем больше картина- тем шире рамки, чем масштабнее полотно, тем меньше внимания к багету.

Хорошая метафора, имеющая право на жизнь... но не более, чем в литературе...

Многие пытаются собственные рамки уравнять с нормами, принятыми в социуме. Что дала сексуальная революция? Легализацию бл@дства, педерастов стали нежно называть "голубыми", чтобы не дай бог ранить их нежные чувства, тысячи и тысячи сопляков женятся по залету.
Ань, хотела бы посмотреть на твою реакцию, если бы у тебя была бы дочь, половозрелая, которую бы привлекали связи на одну ночь, думаю, твое сердце кровью бы облилось. А ты мне здесь клише выдаешь пачками... В чужих руках всегда толще кажется (с)...

Кстати, "теорию о пользе одноразового секса" можно рассматривать с другой стороны. Несчастливая любовь как одна из причин, по которой люди не подпускают к себе слишком близко партнера, дабы снова не испытать такую же боль.  Подмигивающий

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт