15 человек кричали правду, про "великого тренера"

классных игрочков взяли - Павлов полнейший ноль по фазе, Цаплин и т.д. - воообще мертвецы. Во время игры и после подходили Володенков и Надиевский. Первый с претензией, мол чего вы корешкова поносите, на логичный вопрос "а где игра и результат, хотя бы какой-то?" был дан ответ "все будет", на вопрос "какого убрали Икима?" ответа не последовало. "Так кто же виноват?" - "Это вам к губернатору надо идти и там решать!"
Надя подошел и поблагодарил, объяснил, что пока что тяжело нащупать игру и т.д., от комментариев по поводу компетентности корешкова отказался, мол "нам все равно". "Так кто же виноват?" - "Рыба гниет с головы!"
На этом беседы наши не закончились и мы пошли к автобусу, там окружили корозу - тот конечно языком молоть мастер, "сейчас играющая команда, сча все будет, никуда не вылетим, СЛАБЫХ сплавили, сча пришли сильные ребята..." и прочий бред. Причем провал вчерашний он быстро нам разрулил "Демидович не пенальтист, парап голов Астапа и т.д." Короче, сильный футбольный спец "Кто производит назначения и перестановки?" - "Ну как бы я, но как бы не я, как бы мы советуемся, как бы сложно саазать..." толкового ответа нам услышать не удалось
Далее понеслась вообще жара, Ашихмин увидев меня, попросил на беседу, в которой первым вопросом было "какого xуя вы ребята делаете, я ж все вам про радушко объяснил, чего мол нынешнего поносите, эт ж нормальный процесс смены тренера", я спрашиваю "это что за новичики?" - "из говна вылезти хватит!" "а потом?" - "А потом будет потом!!!"))) "А кто вообще у нас главный ?" - "Шнипко, к нему и все вопросы"
Так что, господа форумчане, сочувствующие, болельщики и фанаты, что будем делать??? Ждать, надеятся и верить?? Или как?