и всегда будут те, кто будет зарабатывать деньги на разведении породы.
Или у вас всех дворняжки?вы их на улице подобрали?благородное дело сделали?
разведение породы-это не только зарабатывание денег-это так, к сведению, скорее наоборот, вы же не представляете даже сколько стоит вязка например,если для вас знакомо это слово, не нужно говорить о том, о чём не имеете немалейшего понятия(вам уже писали)! а по поводу благородного дела-многие из нас помогают бездомным животным (благо много Людей не с такой позицией как у вас)
Еще раз для непонятливых.Проблема это ВАША, вы занимаете НАШИ ДЕТСКИЕ места для игр и отдыха, из-за ваших любимцев мне не раз приходилось отмывать какшки с обуви ребенка.Потому это ВАША проблема, что гулять вам негде, а поступать вот так

непробиваемый человек

когда увидите меня и мою собаку на ДЕТСКОЙ площадке, тагда и предьявите, ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ : повторяю 1001-й раз Я СО СВОЕЙ СОБАКОЙ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ НЕ ГУЛЯЮ!!!
вы занимаете НАШИ ДЕТСКИЕ места для игр и отдыха, из-за ваших любимцев мне не раз приходилось отмывать какшки с обуви ребенка.Потому это ВАША проблема, что гулять вам негде, а поступать вот так
наш парк Румлево превратиться именно в зону выгула собак,
простите а вы давно парк выкупили

?

и кстати, там выгул собак РАЗРЕШОН!!!
Потому что людям неприятно одно то, что к их любимцам такое предвзятое отношение.
В глаза тычут пальцами, лезут тискать-плохо, я не разрешаю даже подходить к чужим собакам-тоже плохо....Неужели трудно понять, что не у всех людей ваша собачка вызывает умиление и восторг?
никто не просит от вас такого отношения, только очень неприятно слушать в свой адрес всякие гадости от "молодых мам"(поведение как у старушек возле подьезда) СОБАКА_ЭТО ЧЛЕН МОЕЙ СЕМЬИ!!! (я думаю не у меня одной в семье так) а теперь вопрос: как вам, очень было бы приятно слышать и читать оскарбления и гадости в адрес членов вашей семьи

Сомневаюсь...
надоело разговаривать с "глухими"
очень хочется верить, что вы только в иннете такая-может в жизни добрее и лучше, и желаю выростить ДОБРОГО по отношению не только к людям ребёночка!!!