Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 03:58:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черепахи, обсуждение.  (Прочитано 122102 раз)
Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 14 Август 2010, 11:57:41 »

нэ vseravno
А вот только сейчас обратил внимание - 15 страниц наклепали, а про духовное единение с черепахой, etc. ни слова...

SDarkAngel
Может быть, приручить их и можно, но глядя на своего балбеса, я в этом сильно сомневаюсь. А ты сам приручаешь их (или хотя бы планируешь)?
А насчет гладить панцирь - любит только сам (вчера, гад, грелку оторвал), а от всех моих попыток шарахается.

Kimulechka™
Вот и я прихожу к выводу, что для большинства людей черепаха является элементом интерьера. В таком случае посторонний человек, заглянувший сюда, может неправильно понять суть темы, ведь мы здесь не только (а точнее просто не) обсуждаем вопросы приручения черепах, эта тема предназначена для обсуждения всех вопросов по содержанию сухопутных и водных черепах (кстати, про сухопутную черепаху написал только один человек, и то вскользь, в довесок к красноухим; да блин, тут только о красноухих и писали, даже ни одного трионикса завалящего не было).

В связи со всем вышесказанным выношу на повестку дня вопрос о смене названия темы. Жду мнений и конкретных вариантов названия.
(Так как создатель темы более не принимает никакого участия в ее развитии, то, думаю, претензий с его стороны не будет).

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт