ritta21-извините, что не учла вас...ребёночка конечно жалко, мне кажется в вашем случае можно попытаться обьяснить ребёнку, что не все собы такие, и у кого нибудь из ваших знакомых наверняка есть собака(адекватная) -можно попробовать наладить контакт ребёнок-собака(чтоб ребёнок имел возможность погладить и поиграть с собакой), просто в дальнейшем -когда малышка вырастет она будет чувствовать постоянный страх и ненависть к животным.(у меня двоюродная сестра панически собак боится-в детстве напугали)...
почему вы так думаете? все мы люди и понимаем чужое горе - пропажу любимой собаки. просто не надо мешать все в кучу - гов** от ваших питомцев, их агрессивность по отношению к детям и другое
обьясняю почему я так думаю...1)все дружно проигнорировали сообщение КОТЕНКА...2)в теме в которой пишут что любая собака при любых условиях должна быть на поводке и в наморднике и под одну гребёнку гребут всех собачников оскорбляя их(они все неадекватные- потому что собак своих понимают...-на собак и их владельцев плюют тут с большой колокольни... а вы только представьте какая "псина" вырастет из кокера и про намордник вы заговорите и про г**но. и ещё
гов** от ваших питомцев, их агрессивность по отношению к детям
я свою собаку выгуливаю на выгуле, а если получилось, что она нагадила не там где нужно-убираю (не привыкать- щенок до года часто делает свои делишки дома) по поводу агрессии:(на фото )
КОТЕНОК в этой теме вас наврятли поймут

Почему люди так однобоко мыслят? Как живут так и мыслят?
не напрягайте себя такими вопросоми, могу только заверить вас в том, что живу я намного интереснее и разностороннее чем вы-я уверена...
Это последний мой пост в этой теме-надоело доказывать что-то, трудно говорить когда не слышат!!! не смотрите на плохое-смотрите на хорошее, не гребите всех собачников под клеймо "неадекватные" мне например приходилось видеть "мамаш" с колясками пьющих пиво и дымящих сигаретами на ребёнка, или "мамаши"-которым побоку воспитание детей и они становятся бандитами или пьяницами, но я ж не пишу на форуме, что все такие, потому что это не так!!!