victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
животное всегда будет животным то-то и оно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня в новстях очередная история с овчаркой, загрызшей пожилую женщину и давайте не будем сказки рассказывать, что это все СМИ раздувают
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я за сегодняшний вечер видела двух овчарок выгуливаемых на поводке, но без намордника. причем гуляли они на стадионе лицея№1, где вечером, очень много детей 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
недавно картину видела возле универмага днём гламурного вида девица тащит на розовом поводке со стразами гламурную собаку - китайскую хохлатую. Та упирается, потому что ей приспичило присесть. Так она её и тащила, а собака оставляла за собой дорожку из какашек прям под универмагом. Красота.
Товарищи собачники, если вы так любите ваших питомцев, ну любите вы их где-нибудь во дворе вашего дома..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ritta21
|
недавно картину видела возле универмага днём гламурного вида девица тащит на розовом поводке со стразами гламурную собаку - китайскую хохлатую. Та упирается, потому что ей приспичило присесть. Так она её и тащила, а собака оставляла за собой дорожку из какашек прям под универмагом. Красота.
Товарищи собачники, если вы так любите ваших питомцев, ну любите вы их где-нибудь во дворе вашего дома..

|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
NATA_sha
|
интересно, а что слышит ваш ребенок тогда, когда вы на горизонте видите собаку? собака - это животное. людям свойственно наделять собак "человеческими" качествами, но это - животное. собака живет в определенных человеком условиях, но у нее есть инстинкты. об этом нужно помнить всем: и тем, кто "дует в попу" своим питомцам, и тем, кто их ненавидит. никто никого не заставляет любить. нас тож ругают в +30, что собака на поводке не в наморднике. вот здесь, и вправду, хочется сказать о том, что это негуманно. хотя, да, кроме меня на это всем наплевать  нас ругают и за то, что в наморднике: "как же вы можете одевать намордник на такую добрую собаку!". ответ один: "другим спокойнее". а вообще, каждому - свое. сама задолбалась разбираться с хозами и их "тельцами" - заманали нападать на мою собаку.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это вы сами придумали  или просто мне одной не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да нет не придумала,  соседи энто мои с соседнего подьезда, с виду вроде вминяемые 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Юмор в "коротких штанишках" и сравнения...пи...ц! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Knopa
|
не воспринимайте на свой счёт. Я не против собак, я против того куда вы с ними ходите, где вы их выгуливаете и куда с рать садите.. извините..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Очень много всего "хорошего" хочется сказать хозяивам рыжей шавки которые каждое утро в 6 часов утра выпускают своё милое домашнее животное будить ближайших 10 домов. Сволочи 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Уважаемые форумчане! может я не в тему, но прошу вашей помощи))) Пропал наш член семьи, наша любимая собачка америкашка.....Большая к Вам просьба оглянитесь в своем районе по сторонам, может вы ее видели у кого-то с соседей, друзей, знакомых или просто у прохожих, сообщите пожалуйста в лс или по телефону указанному в ссылке. Вы не можете себе представить как страдают детки, плачу, особенно когда идет дождь, самая маленькая ее каждый день зовет по кличке и пытается кинуть печеньку. Собачка оооочень добрая идет абсолютно ко всем, особенно к детям. Ее тяжело незаметить в городе(предположительно ее туда вывезли,т.е. в город)Она без хвостика, пушистая, дети и знакомые мои называли на нее мишка. Зарание всем огромное спасибо!!!http://forum.grodno.net/index.php?topic=381604.0 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
seula
|
Вот у меня есть ребенок и я с ней гуляю, как и все родители, причем ребенок только в начале более или менее осознанного существования. И как не странно она у меня тоже и писает и какает, но это же не значит, что я ее могу посадить покакать на газоне, даже если ей и приспичило и ребенку тоже не объяснить, что надо потерпепеть, но находятся выходы из данной ситуации. И все таки человек и его детеныши, находятся на более высокой ступени иеррархии, нежели собаки. И товрищи собаководы, надо же заранее давать себе отчет в том, что Вашей собаке придется опоражняться, желательно не в зоне, где гуляют люди, хоть место нехожее найдите. И так гепотетический вопрос: "А можно собаку приучить к лотку?"(я в этом ничего не понимаю и заводить собаку, пока живу в квартире не собираюсь)  или, чтобы упростить себе жизнь ВЫ приучаете своих питомцев засирать весь город? Ну и естественно всем в падлу убирать за своими питомцами. Вот ни разу в своей жизни не видела, чтобы хозяин убрал за своей собакой на улице
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну и естественно всем в падлу убирать за своими питомцами. Вот ни разу в своей жизни не видела, чтобы хозяин убрал за своей собакой на улице
мне повезло - я один раз видела  я вот тоже не понимаю... было как то, что мой ре случайно накакал на травку. ну, бывает - отвела под кустик пописать, а он покакал. я беру салфетку, полиэтиленовый пакетик и выбрасываю какашку в мусорку. Вот хренли хозяева собак так не делают - для меня загадка. Или собакам срать позволено везде, в отличие от людей?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Ну и естественно всем в падлу убирать за своими питомцами. Вот ни разу в своей жизни не видела, чтобы хозяин убрал за своей собакой на улице
мне повезло - я один раз видела  я вот тоже не понимаю... было как то, что мой ре случайно накакал на травку. ну, бывает - отвела под кустик пописать, а он покакал. я беру салфетку, полиэтиленовый пакетик и выбрасываю какашку в мусорку. Вот хренли хозяева собак так не делают - для меня загадка. Или собакам срать позволено везде, в отличие от людей? Это не гипотетический вопрос, а риторический. На него наши милые собачники вам не ответят.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
интересно, а что слышит ваш ребенок тогда, когда вы на горизонте видите собаку? ну, тогда из всех написанных постов, могу представить, что он слышит. начали с одного, а закончили г**м на улицах. это самый весомый аргумент жителей нашего города во всех случаях  поэтому топик клонит к выводу о том, что от г**на никуда не денешься - как животного, так и человеческого происхождения 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Kimulechka™
|
Какие-то разборки в теме ненужные. И вопросы странные. Люди не могут отвечать за других, а только за своих детей. Ну и как бы тема: Как уберечь детей от.... , а не где садят их по "делам" ...
может модераторы почистят темку?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
начали с одного, а закончили г**м на улицах. это самый весомый аргумент жителей нашего города во всех случаях
то есть вы хотите сказать что г**но на улице - это нормально или, как минимум, не стоит внимания? поэтому ваши питомцы будут продолжать срать на газонах? между прочим вопрос "как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов" включает в себя и "как уберечь ребенка от г**на, которое оставляют после себя недобросовестные собаководы". а судя по тому, что большиство присутсвующих тут хозяев собак активно уходят от ответа на вопрос, убирают ли они за своими питомцами, и переводят разговор в русло "вы сами дураки", вывод очевиден... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
переводят разговор в русло "вы сами дураки", вывод очевиден... Полностью согласна! Давайте не будем переводить стрелки и уходить от темы. 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Miхaлiнa, раздраженность на меня не надо выплескивать. спасибо за понимание.
а если вас интересует тема про то, убирают ли собачники за собаками, читайте в разделе "домашние животные".
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Miхaлiнa
|
я спросила здесь, в теме про собачников. ответил 1 человек. остальные уходят от ответа. видимо, порадовать ничем не могут
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я в шоке. Утром прогуливалась с Кариной по ул. Врублевского вдоль длинного дома. Его от дороги отделяет лужайка с кустиками. А моя малышка все пыталась пролезть через эти кусты, и вот в одном месте свободный проход и оттуда видно как бабулька выгуливает троих мелких собак. Карина только смотрела на них с тротуара, а эта бабулька как замахает головой да затресет руками и с криком :"Уберите своего ребенка от моих собачек!" я сначала осталбенела и не догадалась, что это мне кричат, выглядывала детей в окресности....... а еще говорят, что умолишенные люди выглядят как обычные... неправда, эта старушка мне сразу не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
КОТЕНОК в этой теме вас наврятли поймут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
КОТЕНОК в этой теме вас наврятли поймут  почему вы так думаете? все мы люди и понимаем чужое горе - пропажу любимой собаки. просто не надо мешать все в кучу - гов** от ваших питомцев, их агрессивность по отношению к детям и другое
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
[ Я в шоке. Утром прогуливалась с Кариной по ул. Врублевского вдоль длинного дома. Его от дороги отделяет лужайка с кустиками. А моя малышка все пыталась пролезть через эти кусты, и вот в одном месте свободный проход и оттуда видно как бабулька выгуливает троих мелких собак. Карина только смотрела на них с тротуара, а эта бабулька как замахает головой да затресет руками и с криком :"Уберите своего ребенка от моих собачек!" я сначала осталбенела и не догадалась, что это мне кричат, выглядывала детей в окресности....... а еще говорят, что умолишенные люди выглядят как обычные... неправда, эта старушка мне сразу не понравилась. Вот это и раздражает, что в наше время животные для некоторых слоев населения важнее детей....нельзя так, мы же люди, а с таким поведением, как у этой бабульки, превращаемся в животных...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Pipetka, тут не один человек писали, что в их семьях живут и собачки и котики и все прекрасно понимают, как страшно потерять любимое существо. Лично я даже в страшном сне не могу представить, что наш маленький кобанчик может потеряться...  Но вопрос в другом, как сделать так, что бы ребенок не боялся собак, и что бы те не кусались не бросались, как максимально правильно организовать это общение?ведь притензии не к собакам как таковым, а их хозяевам! Я очень люблю животных. собак вообще никогда не боялась, но после того случая. мой ребенок до сих пор при виде собаки впадает просто в панику. ее трясет, она рыдает и бросается на руки, залазит чуть ли не на шею от страха!!! Тут многие спрашивают, что вы говорите ребенку, когда тот видит собаку-сейчас я говорю ОСТОРОЖНО и беру ее на руки, так как доверия у меня совершенно пропало как к собакам так и к хозяевам.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
КОТЕНОК в этой теме вас наврятли поймут  Почему люди так однобоко мыслят? Как живут так и мыслят?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
КОТЕНОК в этой теме вас наврятли поймут  Почему люди так однобоко мыслят? Как живут так и мыслят? +1000
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вопрос к мамам и папам, которые садят детей на газоны, за кустики. за дома ит.д., когда рядом есть туалет? Я очень часто такое наблюдала и в центре города и в зоопарке, и в Коробчицах. Особенно в зоопарке многие родители в прошлом году садили своих деток "в туалетик" рядом с местом где других деток катали на пони и девушке, которая водила пони приходилось детей отвлекать, чтобы они этого безобразия не видели. Где логика? я отвечу за своего ребенка-потому что он умеет либо ходить на горшок, либо писять на травку.Писять в унитаз пока не хочет, просто отказывается.Когда будет уметь ходить на унитаз-будем ходить на унитаз в платный туалет.А в эти "био"-туалеты я сама ни ногой!!!и ребенка не поведу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|