Нет я конечно понимаю, что качество жизни влияет на здоровье, но есть и другие факторы.... а БАДы ...хм ... уж очень я скептически к ним отношусь... Взять к примеру моего отца, с его здоровьем жить бы до 100 лет как минимум.... родился и вырос в деревне (к вопросу о экологии и здоровом питании), всю жизнь не пил, не курил, очень заморачивался на здоровом питании, вел активный образ жизни.... и что , в 49 лет обнаружили опухоль (как обнаружили это отдельная история, обследовался у множества специалистов, все анализы были в норме, а самочувствие ухудшалось, сильно похудел... и тогда ему назначили укольчики от дистрофии

(невролог Червоненко работал тогда в 1 пол-ке), ходил он так от врача к врачу очень долго... пока совсем плохо не стало... поехали в Минск, а там в течение 1 недели сделали все необходимые обследования и прооперировали (опухоль была очнь больших размеров, и обросла сонную артерию вокруг), после операции остался инвалидом, парализована правая сторона. Вообщем 3.5 года после операции прошло и опять рецидив.... вот, доживает последние дни, муки ужасные.... не пьет, не ест ничего уже почти 2 недели... а сердечко работает...
Короче, я к тому, что здоровый , крепкий мужик был, на здоровье никогда не жаловался, все органы как у молодого, а эта зараза в голове образовалась